西门子S7-200系列PLC的PID功能块的应用经验 点击:44623 | 回复:344

老菜鸟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24924
楼主

请大家都来谈谈西门子S7-200系列PLC的PID功能块的应用问题,把实际经验都写出来,让大家都受益! 我的实例——某摩托车制造公司整车装配板链线、零件输送悬挂线同步控制系统,包括PLC程序、PLC存储器分配、控制方案。

原下载地址:http://co.163.com/forum/content/1162_734735_1.htm已经实效!!!

新下载地址为: http://www.co188.com/r_dd_37300206_3.htm

se

• 历史总积分:270
41楼
谢谢!学习了。

xxxun

• 历史总积分:12
42楼
老菜鸟师傅,我是个初学者,由于这次毕业做课题就刚好是这方面的,我好多都不懂 希望你能给我提供点帮助,
  我的课题是 基于PLC的液位PID控制系统
我们要自己编程,觉得不知道如何下手,如果有资料就发到 free1xxx2003@yahoo.com.cn 谢谢!!!

xxxun

43楼
老菜鸟师傅,我是个初学者,由于这次毕业做课题就刚好是这方面的,我好多都不懂 希望你能给我提供点帮助,
  我的课题是 基于PLC的液位PID控制系统
我们要自己编程,觉得不知道如何下手,如果有资料就发到 free1xxx2003@yahoo.com.cn 谢谢!!!

开拓

• 求助:1帖
  • 历史总积分:530
44楼
值得参考!

雨客

• 历史总积分:63
45楼
高手啊,向老菜鸟师傅学习,受益了,非常感谢!!!

tianhuath

• 历史总积分:1
46楼
你好!打不开你的ftp://gk:gk@deshengwu.vicp.net/网页,能否把这个PID的程序也发给我参考一下,我目前手头上也有一个这样的东东要搞。谢谢!
我的邮箱:tian.th@126.com

老菜鸟

47楼
TO ------5、田華:
    已发,请查收!

seagate

• 历史总积分:67
48楼
老菜鸟工程师您好:
   新大洲生产线主程序中的PID0_INIT的PID过程值[VW_2408];设定值[VD_2420]与PID0_INIT 的PID0的向导配置表{VB424~VB543}之间我感觉到关联不上,请问是否就不用管它.<<配置表中VD424为PID0_INIT的PID0_PV(过程值)VD428为PID0_INIT的PID0_SP(设定值)>>,请在有时间的时候帮忙回答.

seagate

• 历史总积分:67
49楼
老菜鸟工程师您好:
刚才的PID0_INIT的TI,TD,KC 的参数设定值我要通过TP170B触摸屏实现那我组态时候的地址按照向导配置表中的TD=VD448;TI=VD444;KC=VD436进行参数现场输入可以吗?

ANAKIN

• 历史总积分:99
50楼
老菜鸟工程师您好:
    我是一个初学者,关于你的上海新大洲4#线整车装配线同步控制系统PLC竣工程序.mwp也给我发一份好吗?我的EMAIL是dengyuhong2006@163.com,先谢谢了!

ANAKIN

• 历史总积分:99
51楼
老菜鸟工程师您好:
      可以说我是一个还未入门者,不知怎样用PID来控制加热?如果一台设备上需要8 段以上的温度,又用PID如何控制?希望能得到你的帮助,谢谢!我的邮箱是:dengyuhong2006@163.com

老菜鸟

52楼
已发。

老菜鸟

53楼
TO 永动机:
    VB424~VB543是根据你定义的地址自动生成的。
    我已另外发一个文件给你:PLC存储器分配.doc
    同时也放到了FTP上:ftp://gk:gk@deshengwu.vicp.net/工控/PLC存储器分配.doc

老菜鸟

54楼
下面引用由永动机在 2007-4-26 9:22:00 发表的内容:   老菜鸟工程师您好:
刚才的PID0_INIT的TI,TD,KC 的参数设定值我要通过TP170B触摸屏实现那我组态时候… -------------------------------------------------------------------------------------------- 应该可以,虽然我没有测试过。下面是回路表:

臭脚热水泡

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1236
55楼
菜鸟大哥可不菜啊

潜水艇01

• 历史总积分:247
56楼
不错,收藏了

xxxun

57楼
老菜鸟师傅您好;
    能不能在你有空的时候帮我发一些<s7200液位pid控制系统设计>的资料,最近搞设计弄的一头雾水,特别是程序编写觉得很难....
 我的课题的设计要求是:控制一个水箱中的液位,使它最后能稳定在一个水位上,如果有这方面的程序就更好了 本人在这里先拜谢了!
  EMAIL; free1xxx2003@yahoo.com.cn

xxxun

58楼
老菜鸟工程师您好:
    我最近在做s7200的毕业设计,现在真是觉得一头雾水,特别是觉得编程很难的,不知道你能不能在有空的时候发些资料给我,有相关方面的程序就最好了,在这里先拜谢了!
 课题是 <基于PLC液位PID控制系统> 
 控制要求是,实现水箱中的水位最终稳定在一个一定值上,望赐教!
email;free1xxx2003@yahoo.com.cn

xxxun

59楼
老菜鸟工程师您好:
    我最近在做s7200的毕业设计,现在真是觉得一头雾水,特别是觉得编程很难的,不知道你能不能在有空的时候发些资料给我,有相关方面的程序就最好了,在这里先拜谢了!
 课题是 <基于PLC液位PID控制系统> 
 控制要求是,实现水箱中的水位最终稳定在一个一定值上,望赐教!
email;free1xxx2003@yahoo.com.cn

xxxun

60楼
老菜鸟工程师您好:
    我最近在做s7200的毕业设计,觉得编程很难的,不知道你能不能在有空的时候发些资料给我,有相关方面的程序就最好了,在这里先拜谢了!课题是 <基于PLC液位PID控制系统> 
 控制要求是,实现水箱中的水位最终稳定在一个一定值上,望不吝赐教!email;free1xxx2003@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师