求助:matlab编写神经网络程序后,如何与组态软件通讯 点击:992 | 回复:3

samari

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主
   请教各位:
    我现在正考虑用matlab编写神经网络程序后,如何与组态软件通讯?另外神经网络程序如何嵌套到组态软件中去?那些组态软件开发包可以编写神经网络程序?因为我对接口,通讯,硬件知识是空白,能否请您给解释一下神经网络程序和组态软件的关系?如何实现方便?如果用matlab写,如何接口,通讯?用vc++,可以在组态软件下直接编写吗?哪种组态软件方便编写,或者有神经网络工具箱?由于不懂,说得也是逻辑混乱,麻烦您帮我理清一下思路好吗?
 我把神经网络程序和组态软件放在上位机,那么和下位机如何通讯,和DCS如何通讯?我的数据量大,是不是从DCS取数据到上位机,组态软件传到神经网络程序,计算完后,计算结果传给组态软件,下位机,DCS呢?
  另外,各位谁有这方面的资料?有没有程序可以借鉴呢?谢谢! 

chanel46

• 历史总积分:1
1楼
很想帮你,可是。。。

巴尔

• 历史总积分:106
2楼
精神上支持你,加油!

疯了

• 历史总积分:981
3楼
Matlab可以和VC++通讯,使用紫金桥组态软件的API接口实现紫金桥组态软件和VC程序的通讯。这个API接口是VC++的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师