求助:WINCC 6.0 的安装问题 点击:1224 | 回复:5

sdgf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:245
楼主
 我的系统是XP SP2 专业版的 安装了消息队列 组件 打上了补丁 安装上了SQLSERVER2000SP3FORWINCC6.ISO 
安装WINCC时6.0 开始自动检测,检测结果为除了需要重新启动外其它全部OK,但是重新启动后继续安装WINcc时却提示找不到MICROSOFT SQL SERVER 2000(INSTANZ WINCC)
我反复安装SQLSERVER2000SP3FORWINCC6.ISO 好多遍还是一样。
我的系统安装盘是 DeepinXP-PLUS-V1.iso 
不知道是不是操作系统的关系
请高手帮忙解决,跪谢~

屋檐下的猫

• 历史总积分:133
1楼
您好,您能否把您的SERVER2000给我一份,在下不胜感激!!
wahuaxianzi@163.com

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼
你的Wincc是什么版本?

三脚猫

• 历史总积分:1097
3楼
把WINCC的ISO上传到自助资料库!我们大家都感谢你。
我们安装后,有什么问题再告诉你!

屋檐下的猫

4楼
SQL SERVER 2000谁有啊?能不能给我一份?谢谢!火急

屋檐下的猫

5楼
6.0的,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师