首页 上一页 1 2 下一页 尾页

RS-485求助 点击:1580 | 回复:22

张国春

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:218
楼主
各位大哥,小弟有事求大家帮帮我,
    才料:三菱触摸屏F940
        三菱可编程控制器 FX1N40MT
       三菱通讯块FX1N-485-BD
             三菱变频器FR-S500
目前我将器件已经连接在一起了,不过我用RS指令编程无法通讯,我想看看一个简单的举例.
我看了,变频器的资料,也看了PLC的资料不过,我还是搞不懂.我希望大家能将程序上传,如果上传不了的话,我的邮箱地址 op12597758@yahoo.com.cn    QQ 314187849
触摸屏可以控制变频器的 停止 启动(正转,反转) 频率的监控  可以改变频率
谢谢!

张国春

• 历史总积分:218
21楼
谢谢,我现在可以通过触摸屏调整3台变频器的 正转,停止,反转.但是不知道如何调整频率,指令是RS D200 K12 D200 K10   不知道那个寄存器是调频率的

hua71281

• 历史总积分:1509
22楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页