AB PLC编程软件 点击:12522 | 回复:152

火炬中学

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:631
楼主
有谁需要ABPLC编程软件请联系lxfauto@126.com

znlidr

• 历史总积分:311
121楼
是最新的就发一份我,znlidr@sina.com

lu_761302

• 历史总积分:1
122楼

发我一份QQ:763299622

techo9807

• 历史总积分:22
123楼

你好!发一份给我,谢谢!!!!964515270@qq.com

FBFBBING

• 历史总积分:0
124楼
SDDFFDFFGHJJKKLLMMN

a880424

• 历史总积分:1166
125楼
lxfauto@126.com
请给我也发一份,急需谢谢!wtf0331@163.com

随风而过

• 历史总积分:492
126楼

好人一生平安,

正着急找这份软件呢,

烦请发送:1225565959@qq.com

hanpeng043399

• 历史总积分:11
127楼

大侠我能要一份吗,谢谢

qianjiangen

• 历史总积分:13
128楼

能给我一份吗,谢谢

qianjiangen@126.com

威廉古堡

• 历史总积分:1695
129楼
发一份、谢谢、1019943314@qq.com

mbs3000

• 历史总积分:26
130楼

MicroLogix1400不仅有EtherNet/IP、联机编辑和内置LCD,还提供增强功能(如:更高的I/O计数、更快的高速计数器PTO以及增强的网络功能,利用具有背景光源的内置LCD可以设置Ethernet网络配置、在用户可配置显示屏上显示浮点值、在启动时显示0EM标志,以及读

或写数据表中的任何二进制、整数和Long类型文件元素。不带嵌入式模拟量的控制器具有32数字量I/O计数,而模拟量版本具有32教字I/O和6模拟I/O。所有版本都可以使用多达七个1762的I/O模块(MicroLogix1100和1200也使用这些I/O模块)进行扩展。
三个嵌入式通讯端口提供更好的通讯功能。MicroLogix1400提供一个隔离RS232C/RS485组合端口;一个非隔离RS232C端口;以及一个用于10/100MbpsEtherNet/IP点对点消息传送的RJ45端口。
与MicroLogix系列的其他产品类似,MicroLogix1400通过RSLogix500编程软件(版本8.1及更高版本)以及新的RSLogixMicro编程软件进行编程。

主要功能和优势

以太网端口为您提供点对点报文传送,Web服务器和电子邮件功能。
在线编辑使您可以在程序运行的同时修改梯形图逻辑程序。
带有背光的内置LCD使您可以查看控制器和I/O状态并提供一个简捷的界面.用于报文,I/O整数的监测和操作。
通过支持最多7个具有144路离散量IO的扩展I/O模快(1762,I/O).扩展您的应用功能。
最多6个内置100kHz高速计数器(在具有DC输入的控制器上)
两个串行端口.支持DFl/DH485/ModbusPTU/DNP3/ASCI,协议。
总点数能达到262点。

祥顺达恒从使用者角度出发解决了
RSLogix500编程软件(版本8.1)
提供编程手册,指令集,案例等资料方便大家使用。
备有大量现货。
价格还很优惠。

如果要索取选型手册科联系 QQ 914312756或手机13801020197
北 京 祥 顺 达 恒 有 限 公 司 
电 话:010- 6338 8986
传 真:010- 6338 8582

lijun9566

• 历史总积分:1
131楼

AB编程软件,有没有下载的

工控的会员

• 历史总积分:0
132楼

回复回复回复好飞还好 返回合肥

工控wl

• 求助:2帖
  • 历史总积分:7
133楼

能给我一份吗?972669186@qq.com

luoxsyz

• 历史总积分:8
134楼

求教大神积分怎么的啊 下载要积分好烦啊那你呢

zs05808

• 求助:3帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:214
135楼

谢谢!给我一份zs05808@126.com

迷惘的小书童

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1353
136楼

好东西,谢谢分享经验,2428111281@qq.com

工控吉祥

• 求助:1帖
  • 历史总积分:45
137楼

能给我一份吗  ?  475692150@qq.com  谢谢.

jiankestar

• 历史总积分:7
138楼

邮箱怎么装的下,郁闷,上传到工控网

小鱼1991

• 历史总积分:11
139楼

limingfeng_2008

• 年度积分:96
  • 历史总积分:231
140楼

谢谢,本人也需要一份 QQ 1370563697  深圳华瑞丰自动化科技,结交群里所有工控朋友!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师