首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

国内电工薪水调查 点击:7202 | 回复:169

紫龙星星

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主
   在下工作16年,中专,证书太多,私企,职责:做标书、出预算、看现场、出方案、画图、竞标、安装调试、售后服务--------。工资加奖金大约30000RMB/年,心得:累累累乐乐乐。因为能在干中学,在学中干,经常出差,全国各地都游遍,苦中有乐啊。                                                         
  做我们这行,要有一点阿Q精神,一点好学精神,一点危机感。不知各位同行有同感否??

wuxinihui

• 历史总积分:1523
161楼
刚工作,大概20000RMB/年

变幻莫测

• 历史总积分:1937
162楼
学习很重要啊!不要老是看钱多少。技术来了钱就来了。自学的。工作三年多点,工作8小时多的算加班 月4000多点

mmgood520

• 历史总积分:0
163楼
电工8个月,扣完几金,1600/月,换电机,搞安装,搞调试,拉电缆,换灯泡,样样都干,技师年薪5W,N年后也许我也可以,汗,!

阳光月光

• 历史总积分:1071
164楼
不是吧               电工的工资现在应该不值那么多了

圣伟

• 历史总积分:39
165楼
   我一年也是三万多点,我到现在一直还没跳槽的原因说不太清楚,一是喜欢这个工作,维修的都是进口复杂设备,学的东西自然很多了,二是工作时间短,自由时间多,休息时间也很多三是我的上司对我还算不薄。更重要的是我能利用我的技术得到更多人的尊重。也许是虚荣心作怪吧。

qdliuxianglei

• 历史总积分:16
166楼

我青岛的也就20000/年,现在得电工薪水太低了

天涯陌路

• 历史总积分:11
167楼

我们这里工资更低每个月才1200RMB  变频 软启动 仪表 全都修电工 石家庄顾电工太便宜了。后悔啊选错行了!!!

海棠

• 历史总积分:355
168楼
如果有山东潍坊或者东营的,可以联系我,来我们公司干,我们是子午线轮胎公司,只要能独立值班维修维护设备的,4000左右/月,suihaitang@163.com

MAZHIXUE

• 历史总积分:70
169楼

干哪行都得看技术全面否?工资10000RMB的在我身边有的是/

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页