国内电工薪水调查 点击:7202 | 回复:169

紫龙星星

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主
   在下工作16年,中专,证书太多,私企,职责:做标书、出预算、看现场、出方案、画图、竞标、安装调试、售后服务--------。工资加奖金大约30000RMB/年,心得:累累累乐乐乐。因为能在干中学,在学中干,经常出差,全国各地都游遍,苦中有乐啊。                                                         
  做我们这行,要有一点阿Q精神,一点好学精神,一点危机感。不知各位同行有同感否??

deiiwxf

• 求助:2帖
  • 历史总积分:334
81楼
下面引用由HZHCDY在 2006-12-25 12:28:00 发表的内容:
  TO:deiiwxf<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请问机械设计是那些方面.要达到什么层次.可以教教小弟吗???HZH1084…
--------------------------------------------------------------------------------------------
就是可独立设计你所在公司所需要的生产设备

钟林平

• 历史总积分:1
82楼
本人工作14年,国企私企干过,机电中专,制冷空压维修,工段领班,后搞电工,电气安装,维修,动力领班,维修过喷码机,水电安装,年薪1w+点。辛苦哦!

不经历风雨怎么见彩虹

• 历史总积分:31
83楼
工资多少要看技术而切要靠机会,我工作6年了高级证书,现在才1800/月(包吃住)

工控电工

• 历史总积分:876
84楼
入行十余栽.机修电工.网线有线电话线啥也干.PLC编程机电设备改造也的弄.月薪2200.那有好事介绍下.
pengzjun@126.com
QQ489809499

唐勇

• 历史总积分:3376
85楼
工资都差不多!要是工资很高的话,可能都不是做电工的!

伟哥伟哥

• 历史总积分:3
86楼
  做电工可悲啊,方案设计,图纸设计,施工监控管理,安装调试,工控维护什么都做,现在也不过2000RMB/月,悲惨哪?

文武双全

• 历史总积分:595
87楼
很惭愧,很惭愧,很惭愧:努力,努力,再努力!!!

小鬼往前冲

• 历史总积分:29
88楼
   我当年中专毕业时是650/月,做过模具工,车工,维修电工,安装电工,助理工程师,电气工程师,系统集成工程师,加上奖金什么的大概5W多一点,我02年毕业,近5年时间去改变自己。去年年底自己和朋友想开公司,最后没有做成亏了,现在做销售虽然底薪才2000,但是我会努力去完成我的使命--为中国的工控事业早日赶上世界领先水平尽自己最大的努力。各位兄弟哥们谁动作快谁就能赢在21世纪。我现在做国内品牌变频器,需要的和我说保证以最低价格给您们,公司要发展,保证您们也能得到发展13631556193   tonyking0@126.com

泊头

• 历史总积分:13
89楼
我做了十年35000多点没劲

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
90楼
哇,都是老前辈了!工作了16年了!厉害!弱弱的问一句:下港工人吗?

• 历史总积分:234
91楼
我在苏州工业园区一家企业做电气设计;年薪60000;年底还有一比可观的奖金可拿,还有点私活(方案设计,图纸设计,PLC编程,安装调试,工控维护等)做做;一年20000吧。
欢迎有需要的朋友和我联系
我的邮箱是hu215215@163.com或
          hu215215@163.com
价格绝对优惠还有回扣拿哦。

玲空

• 历史总积分:25
92楼
2000月,什么都干,象个杂工,太惨了,能有什么法了呀,谁让电工不傎钱了,中级深圳。

轰轰烈烈

• 历史总积分:34
93楼
我也说两句,我干维修电工十多年了,技师
工作内容:1:电路设计,安装,调试,维修.
         2:水网维护.
         3:网络维护,电脑维修.
         4:电话网维护.
工资加加班才二千多点,真他M的累.

自我修炼

• 历史总积分:2
94楼
我有四年的电工经验啦,月工资才1500元.请大家帮帮我找到好点的工作呀!以前在供电所呆了四年,现在才出来,请有识之士帮帮我啊,我的QQ是123992876......

自我修炼

• 历史总积分:2
95楼
我做电工四年多啦~以前在供电所做日工,现在出来打工,希望多交一些业内好友.请加我QQ123992876  ....

Ogg

• 历史总积分:289
96楼
唉,听大家这么说我都惭愧啊,在机械厂做电工又搞机修,没事又搞装配,一天九个小时,一个小时算加班,一个月上26,就拿1500

Ogg

97楼
唉,听大家这么说我都惭愧啊,在机械厂做电工又搞机修,没事又搞装配,一天九个小时,一个小时算加班,一个月上26天,就拿1500元

Ogg

98楼
唉,听大家这么说我都惭愧啊,在机械厂做电工又搞机修,没事又搞装配,一天九个小时,一个小时算加班,一个月上26,就拿1500

都市浪人

• 历史总积分:502
99楼
我在东莞电工+机修三年,一个月1500带加班,累呀!

红烧大肠

• 历史总积分:722
100楼
工作5年
年薪4w

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师