谁能提供完整的程序啊 点击:733 | 回复:4

王木杉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
我用的plc是omron cph1系列,我想看看有没有具体的程序学习看看,毕竟平时没有用过,现在整天看编程手册和操作手册感觉有点空,希望哪位大哥能方便提供一下这方面的资料或者有什么好的学习plc的经验,新手在这感谢了

小葱

• 历史总积分:64
1楼
嗯,我也跟你的情况差不多,看那两本手册因为没有完整的程序例子,所以看不出什么东西来.希望哪位朋友能够提供点小程序给我学学.谢谢!我的邮箱是ihaqrn@126.com

shwhys

• 历史总积分:202
2楼
本人曾从事电镀设备的编程调试工作,现从事不同的行业,想把有关电镀设备的有关编程方法有偿传给更多的人,提供编程软件和学习资料,经过培训可以按照有关的生产工艺独立完成相关的编程工作,联系》shwhys@126.com
QQ351760221

rockfifi

• 历史总积分:118
3楼
自己找本编程手册和硬件手册看看吧
这东西别人帮不上忙
每个单位的程序都是根据工艺来的
涉及到公司秘密

rgbpgkynk

• 历史总积分:73
4楼
PLC教程有很多的典型例子还不错啊,另外有电脑可以装个PLC编程软件和仿真软件也很好学的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师