求助:珍珠在线颜色检测的CCD如何选取? 点击:752 | 回复:4

我家有猫

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
  我正在做一个关于珍珠颜色在线检测的相关毕业设计,现在处于开题阶段。由于时间紧导师的任务重,所以想请教各位专家和前辈给一点指点,就是如何选取CCD,各个参数都需要什么样的指标比较合理~~
  谢谢赐教!感谢至极!  补充一下,选定的方法是自由落体运动!!包括镜头选型参数和CCD本身的选型参数! 谢谢各位前辈了!我的邮箱是missing_hudie@163.com

zj88

• 历史总积分:178
1楼
我公司曾做过相关项目,有兴趣可以和我联系:
zj9992006@163.com

阿拉丁

• 历史总积分:644
2楼
色差很大么,如果很微小的话,可能考虑用光谱分析检测。
proposition@263.net

sdgfr

• 历史总积分:58
3楼
http://www.vtest.com.cn/cp/cp_teshu-sc.htm

用彩色系统或者色谱分析系统

deltavision

• 历史总积分:168
4楼
这个项目好像光源的选择是很大的难题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师