RKC CH402 点击:1106 | 回复:7

huyie

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:937
楼主
   本单位有一台生产线上用到6套温控系统,使用RKC CH402 来对一加热瓦进行加热,当实际温度超过设定温度时就使用风冷。
   这套系统使用已经5年多,原来工作正常。前些时停机后,再生产时,发现实际温度超过设定温度时风机不工作,再检查参数SL4 为1010。
   将SL4改为0001后,当实际温度超过设定温度时风机可以正常工作。
   奇怪的是:
   1)既然SL4为1010时,风机不能工作,那么为什么原来可以正常工作?还是原来的参数为0001,后来又变为了1010?
   2)检查仪表参数LCK为1000,难道参数SL4会自动由0001变到1010吗?

GP新手

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1985
1楼
不管参数是0000,还是1111.
要看它代表的含义.
你不会只是把参数记下来,
竟然还没去看工艺和仪表的要求吧!
对照要求,自己重新检查设定一遍,
对于以后的使用或更改,都能做到心中有数.

jiazhiwei007

• 历史总积分:39
2楼

SL4 是第一路报警 你是用第一路报警进行冷却吗?

jiazhiwei007

• 历史总积分:39
3楼

您有什么问题 可以加我QQ:36257156  RKC技术支持

木桶

• 历史总积分:147
4楼
看电气接线,仪表的功能差别不大,你最好将每块表的参数多计下,留档以便以后恢复

llq76

• 历史总积分:2
5楼

你好

我买了2个  按照外面线路图接 可以

我调换 以后我行了

难道是外面图错了   还是内部有问题

llq76

• 历史总积分:2
6楼
你好

我买了2个 按照外面线路图接 不可以

我调换 以后行了

难道是外面图错了 还是内部有问题

hanwenjie

• 历史总积分:127
7楼

您好!

可以给我发一份RKCCH402系列温控表的详细说明书吗??急用!!谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师