永动机 点击:1645 | 回复:5

shan 猫

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1354
楼主
有朋友相信永动机吗 /

亦云人云

• 历史总积分:3114
1楼
宇宙本身似乎是一个“永动机”;
但这似乎并非本论坛的讨论对象。

shan 猫

• 历史总积分:1354
2楼
不好意思!只不过是有朋友是一个永动机迷!希望能更多了解这方面的进展

工控网xcy

• 历史总积分:1
3楼

有.我就做发明出来了.http://hi.baidu.com/%D7%A2%B2%E1%B3%C9%B9%A6%D6%AE%C2%B7s       QQ:786893440

标准触点

• 历史总积分:1281
4楼

可以研究一下磁铁,如果你手持一块磁铁悬于桌面一定高度,然后慢慢靠近桌面上一小块铁,到达一定位置后铁块就会被吸起来,说明磁铁或者说磁场对铁块做了功,可惜这种功只能做这一次。要是能将磁铁这中磁场能循环利用起来,应该差不多是永动机了吧?

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
5楼

呵呵,有的话,那不完蛋了啊

还不打破,生活格局了啊,就和人不用吃饭了一样啊,

还要什么能源啊,哈哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师