关于台达PLC EH系列高速计数器的使用?不知高速度输出能否直接接如高速输入呢?如果可以是否对计算速度有影响? 点击:2559 | 回复:8

mousehay

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:290
楼主
关于台达PLC  EH系列高速计数器的使用?不知高速度输出能否直接接如高速输入呢?如果可以是否对计算速度有影响?

中达电通

• 历史总积分:981
1楼
高速输出是可以直接接入高速输入的。但不知道您是“否对计算速度有影响?”是什么意思呢?能否明确说明,或者说明您的控制要求。
谢谢

mousehay

2楼
因为听人家讲过:假设速计数器是200K  HZ的,如果将高速输出接到高速输入 则因两者的总和不 能超过200K ,他们会降低到原来的一半!

『半离合+铀』

• 历史总积分:61
3楼
你那是硬件计数器吗?内部计数器好象没这限制吧,要么就RST他拉。
请高人批评指教

mousehay

4楼
可能我说的不够清楚:
台达PLC  EH系列PLC 具体型号是:DVP32EH00T 里面有提到(内建独立两轴200K HZ伺服定位功能)
是啥意思??

是说此型号的PLC具有200K HZ的脉冲发射功能?
还是说它有200K HZ的高速计算功能?

不知道怎样才能得到台达此系列的PLC说明书???

my e-mail:mousehay@163.com

『半离合+铀』

• 历史总积分:61
5楼
上他们的官网下啊~~~资料挺全的
网址:www.delta.com.tw 看不了E文可以选中文D

vence

• 历史总积分:33
6楼
两年没来了,论坛真热闹啊
回复以下:
  内建独立两轴200K HZ伺服定位功能是指两路脉冲输出均可达到200K赫兹的频率。如果脉冲输出接到脉冲输入端是不会对脉冲频率产生任何影响的。也就是说EH的主机硬件高速计数器可以单独每路接收200K赫兹的脉冲频率。而另外的两路就不能够接受这么高的频率了。

CONSATANT

• 历史总积分:185
7楼
恩,有道理。同意

mousehay

8楼
谢谢大家