我们需要台达、三菱人机! 点击:820 | 回复:5

sharp-shooter

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:103
楼主
我们需要三菱、台达两种品牌的人机,5.7“的真彩、伪彩的人机都要,有此方面资源的朋友请回帖,谢谢!

huak

• 历史总积分:10
1楼
路过,
这里的有用吗?希望能有用
http://www.21ca.cn/product/product_com_all.asp?EntID=104&page=3
http://www.mitsubishielectric-automation.cn/index/index.asp

海欣

• 历史总积分:122
2楼
你好我是专业代理台湾海泰克触摸屏的单位,可以到我网站上看一下产品,www.jinke-auto.com,有技术要求可以打我电话010-60306592.

蓝图

• 历史总积分:0
3楼
我有其他厂家的,如果需要,可以联系13911226710,北京电话

台达自动化

• 历史总积分:141
4楼
如果有诚意请致电:13366891760
这两款品牌我都做,有特价!

光洋

• 历史总积分:153
5楼
我这儿有光洋的触摸屏,今年刚推出来的新产品,www.koyoele.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师