OMRON PLC C200HG出现ERR报警!! 点击:1842 | 回复:5

吴植

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
请大佬们帮忙!!!
我们公司的这个PLC出现ERR红灯报警。(PLC检测到运行中严重错误时亮,PC停止工作。在PC停止工作之后,RUN指示器熄灭同时输出单元的所有输出信号中断。)
这个PLC连接着一个远程模块。控制远程当地以及远程两部分的I/O单元。
请大家告诉我,我应该按照什么样的思路来查故障!!!以及故障可能的地方!!!

吴植

• 历史总积分:10
1楼
我在重起PLC的电源之后,可以恢复。但是隔一段时间又会出现这种报警。中间的时间没有规律!!!

天天感恩

• 历史总积分:146
2楼
远程模组有短路现象

CONSATANT

• 历史总积分:185
3楼
可以在线检测么?看看故障检测里面说是什么问题。或者看看故障代码时多少。
如果本来是好好的,突然间出问题了,也许是电池的原因。

tianlin

• 历史总积分:130
4楼
请问作者是什么原因导致的,我这里也出现了同样的问题,很着急,请给电话,谢谢!
0773-5616075
唐先生

李超X

• 历史总积分:101
5楼
在线查历史故障代码

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师