她要和她老公共渡一生的原因 点击:1558 | 回复:15

逸风1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:369
楼主
题: 你的老公浪漫吗?
 1.在你们的结婚纪念日送你一份你意想不到的礼物
 2.在情人节送一束玫瑰并准备一份浪漫的晚餐,共渡一个美好夜晚
 3.你半夜生病,他立马外出给你买药

一女生回答:结婚5年只过了两个情人节,还是在前两年,纪念日差不多都要我先准备礼物。这两点我老公一直做的很不够,他不是一个太懂风花雪夜的人。也让我很生气。但是要是半夜我生病他会马上抱着我跑遍全城的医院和药店。因为这一点所以我会和他过一辈子。

c_j

• 历史总积分:89
1楼
如果你的男人只做头两条,不做第三条,你会和他生活一辈子吗?

逸风1

• 历史总积分:369
2楼
她希望他的男人这三条都做了,但他的男人只做了第三条。
但是婚后的男人这样应该不少,俺自己就是一个。俩个人慢慢会把爱情向亲情转化的,而且生活中的琐事一多,风花雪夜就少了,女孩会抱怨,男人就会烦。
  不过我觉的男人还多哄哄老婆,老婆也容易呀!上班回家还要做这做那的,呵呵!

蓝图

• 历史总积分:0
3楼
找老婆是当前最重要的政治任务

c_j

• 历史总积分:89
4楼
如果男人天天激情只有两种可能,神经和习惯.神经你会要吗?习惯证明他是个"惯犯"!哈哈,我也希望他三条能做到,不过作为男人的我是不相信有这种男人的.
其实女人要哄,男人也要哄.
亲情也好,爱情也罢,有情就好.女人和男人都不容易!想幸福的话就要学会理解,学会沟通.够日子是每天的事,风花雪月是偶尔的事.

很着急

• 历史总积分:489
5楼
漂亮..

lyhmeyer

• 历史总积分:465
6楼
结了婚的男人我看一般都只能做到第三条了,因为第一、第二条是不太现实的,偶尔还可以。

山东地瓜

• 历史总积分:1641
7楼
第三条可以,第一、第二条是不太现实的

autoli

• 历史总积分:588
8楼
我赞同楼上的意见...

天鸟

• 历史总积分:4043
9楼
楼上的几位老婆看了会生气的

台湾

• 历史总积分:1134
10楼
一、二条偶尔是可以的,那样是给生活增加情趣,但不一定送礼物,只要是发自内心,哪怕是一个眼神、一句话都很好,重要的是第三条,保证一生中都能做到第三条的老公,说明他是负责任的,是可以和他相守一生的,平淡和谐的生活是浪漫中的最高境界。

yilenn

• 求助:1帖
  • 历史总积分:73
11楼
作为女人,当然希望自己的老公懂得浪漫,女人也不是那么无理,说要男人天天想花样来讨好自己,只是有的时候小小的礼物,一点点关心能让他感觉到男人在乎她,一直还爱着她,女人就是这样,有的时候你认为很小的事如果是她想要的,那她会感动的要死!

黑色的眼睛

• 历史总积分:505
12楼
我学习:  引用   加为好友   发送留言   2006-10-20 13:31:00 
    一、二条偶尔是可以的,那样是给生活增加情趣,但不一定送礼物,只要是发自内心,哪怕是一个眼神、一句话都很好,重要的是第三条,保证一生中都能做到第三条的老公,说明他是负责任的,是可以和他相守一生的,平淡和谐的生活是浪漫中的最高境界。 

同意

northsky

• 历史总积分:42
13楼
爱情转化为亲情,是为最高境界!

没理由不努力

• 历史总积分:1372
14楼
今天是一个新的开始

宇宙飞船

• 历史总积分:1431
15楼
   太吃情了