另一种学习变频器维修的方法 点击:23696 | 回复:332

迷茫变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:182
楼主
    在这个论坛上看到的都是写搞维修及做业务还有做技术支持的朋友。呵呵,感觉没有多少很有价值的东西在上面。包括那个顶的最严重的贴。话说回来,因为本人是做设计的,很可能不了解大家的想法,就好比1+2=3,大家都知道,可是当初我们学的时候就是不知道啊。呵呵。。。不知道是不是这样?
    我让我的亲戚跟我学变频器,他高中毕业,对电子方面肯定是不懂的,如果我让他看网上大家写的,还有买些书,比如变频器什么多少问啊,变频器原理什么的,我敢肯定他头很大。
     为了让他在一年中能学会从装配,到修理还有一般的应用(至少对国产的机器要出问题可以快速判断或大概知道问题在哪)本人尝试给他写点“变频器基础知识”方面的资料给他。
     在此希望各位帮忙提点意见哦。部分资料本人可以共享给大家,当然因为有些原理要借用到他目前所在公司的图纸,不好把所有的发给支持者。要是大家支持能提些宝贵意见,我会把资料贴出来(除公司图纸)谢谢!

诚信ON1

• 历史总积分:48
121楼
 我也想学习一下,可不可以给我以发一份啊,谢谢了
cheng0505@163.com

wlqslp

• 历史总积分:74
122楼
也给我一份吧.谢谢你
slp790314@163.com

温泉

• 历史总积分:269
123楼
路过,不错!值得收藏!
ijlwfnyng2000@163.com

工控小黄

• 历史总积分:41
124楼
hang.jj@56.com
lzk39@sohu.com
kris1234567@126.com
cne200456@163.com
YUANHUI_05@163.com
zjylzgk@163.com
lh007008@163.com
jwj@datwyler-china.
abxy1233@163.com
chenfeng.1930@163.com
lxhwawa@sohu.com
zhhz2002@sina.com

dede0204

• 历史总积分:116
125楼
学习一下
  dede0204@21cn.com

庞桂新

• 历史总积分:70
126楼
迷茫变频大师的文章写的通俗易懂,看不到图,能否给我发一份资料,在这里先谢谢!我的邮箱是cabrpgx@heinfo.net

苏小宁

• 历史总积分:5
127楼
给我一份

苏小宁

128楼
小弟刚从事电工,能把资料给我一份吗,谢先.ly2709736@163.com

苏小宁

129楼
   hang.jj@56.com
lzk39@sohu.com
kris1234567@126.com
cne200456@163.com
YUANHUI_05@163.com
zjylzgk@163.com
lh007008@163.com
jwj@datwyler-china.
abxy1233@163.com
chenfeng.1930@163.com
lxhwawa@sohu.com
ly2709736@163.com

足不出户

• 求助:1帖
  • 年度积分:293
  • 历史总积分:5205
130楼
谢谢请您也给我一份吧!jnzhlf@yahoo.com.cn

工控之星001

• 历史总积分:79
131楼

工控之星001

• 历史总积分:79
132楼
今天刚看到,真的很有用,楼主辛苦了。方便请给小弟也发一份,感激ING,vvvf369@tom.com

腾龙电气

• 历史总积分:546
133楼
楼主辛苦了!!也请给我发一份内份好吗?谢谢了!zhaoenlong-999@163.com

明天之后...

• 历史总积分:206
134楼
对楼主写的东西很感兴趣,我也来一份哦!!谢了  老兄!   jxdzwx@tom.com

ZJZX

• 历史总积分:143
135楼
迷茫变频器  您好! 好久没有看到下文了,是不是发到各人的邮箱了,如果是,请给我发一份。谢谢!66zyt@163.com

cqchenh

• 历史总积分:27
136楼
楼主辛苦了!!也请给我发一份好吗?谢谢了!cqchenh@163.com

迷茫变频

• 历史总积分:182
137楼
谢谢各位捧场。这段时间手痛,不敢长时间用电脑。
还的过段时间再把它写完。

写这些资料是教你如何一步步去理解原理,从原理上去解释如何维修变频器。针对的是那些想学维修又有平台去做维修这份工作的小兄弟的。

我爱自控

• 历史总积分:103
138楼
学到东西了

zhhz2006

• 历史总积分:54
139楼
基础较差,努力学习,很有收获。拆了一台变频器,看着电路板,不知如何下手,还需实践努力学习。拜师学实践,有收的吗、

红烧大肠

• 历史总积分:722
140楼
看不见图啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师