首页 上一页 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页

另一种学习变频器维修的方法 点击:23696 | 回复:332

迷茫变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:182
楼主
    在这个论坛上看到的都是写搞维修及做业务还有做技术支持的朋友。呵呵,感觉没有多少很有价值的东西在上面。包括那个顶的最严重的贴。话说回来,因为本人是做设计的,很可能不了解大家的想法,就好比1+2=3,大家都知道,可是当初我们学的时候就是不知道啊。呵呵。。。不知道是不是这样?
    我让我的亲戚跟我学变频器,他高中毕业,对电子方面肯定是不懂的,如果我让他看网上大家写的,还有买些书,比如变频器什么多少问啊,变频器原理什么的,我敢肯定他头很大。
     为了让他在一年中能学会从装配,到修理还有一般的应用(至少对国产的机器要出问题可以快速判断或大概知道问题在哪)本人尝试给他写点“变频器基础知识”方面的资料给他。
     在此希望各位帮忙提点意见哦。部分资料本人可以共享给大家,当然因为有些原理要借用到他目前所在公司的图纸,不好把所有的发给支持者。要是大家支持能提些宝贵意见,我会把资料贴出来(除公司图纸)谢谢!

SIEMAUTO

• 历史总积分:254
321楼

确实不错,写的很好,分享了。西马特也有,各位去看看吧,还是免费的

a3213298

• 历史总积分:26
322楼
你的贴子很实际,对我很有帮助,谢谢老兄,给我发一份吧.aizhog1964@yahoo.cn

a3213298

323楼
楼主幸苦了,能给我一份资料吗?我很想学习了解你好文章.aizhog1964@yahoo.cn

kinglong204

• 历史总积分:11
324楼

你好,我是名初学者感觉您的资料比较适合我,所以希望您能给我发一份,谢谢.317918188@qq.com

刀刃光辉

• 历史总积分:46
325楼
楼主我去哪里下载您的大作啊??要是不麻烦的话,给小弟一份534955635@qq.com  谢谢~~

bubu唓

• 历史总积分:189
326楼

青岛瑞德盛

• 历史总积分:25
327楼

高师,别忘给我一份,您写的太好了,通俗易懂,简单好学,真有拨云见日之效。谢谢了

qdruide168@163.com

OR 358175607@qq.com

yangyuwang

• 历史总积分:13
328楼

学习中。能一个单元一个单元详细讲,那就太好了,老师给我资料吧,谢谢1289983104.qq.com

zhangganlan

• 历史总积分:13
329楼
师傅谢谢,传一份给我吧!zhangganlan2@163.com

gvk

330楼
通俗易懂,精辟诚心拜师学习,求传资料jznorm@126.com

血天使

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8
331楼

楼主你好,你这个一个一个的发,对于我们这种零基础的也看不懂啊!能有顺序的或者来一个完整的吗?谢谢,我的邮箱:444084270@qq.com

gfscf

• 历史总积分:8
332楼

能拜师吗?本人无锡想学习修变频器 gfscf520@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页