谁能告诉我质量流量计问题 点击:547 | 回复:4

frog123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主
请教:质量流量计平常不用的时候,电源是开还是关!

大江边

• 历史总积分:91
1楼
我这里不用的也通电。

科赛得

• 历史总积分:116
2楼
  北京奈士德科技有限公司其前身为北京市新大云传感技术公司,拥有强大的技术人员,您要是有需求我替您选型解决工况问题。
  我公司是专业生产DY-EP质量流量计的仪器仪表的公司,您要是有意,可向我咨询。

我是北京奈士德的销售工程师,您要是有需求的话,我可以把我公司产品的样本发给您.
我的联系方式:电话:82608056,82608057转103,手机:13146763206

自圆其说

• 历史总积分:263
3楼
一般质量流量计公耗小,连续通电没有问题!

科赛得

• 历史总积分:116
4楼
您好,我是北京奈士德的销售工程师,我公司是专业生产热式气体质量流量计的公司。
  我公司生产的DY-EP-VZ型圆锥式流量计,适用于测量饱和蒸汽。
  北京奈士德科技有限公司其前身为北京市新大云传感技术公司。成立于八十年代初,企业注册资本400万,生产面积10000㎡,是我国颇具规模的高科技仪表生产企业。经过数年的积累,公司拥有一只高精尖的科研技术队伍和优良的技术装备。并拥有数项仪表专利技术。其主要产品包括:热式气体质量流量计,射频电容物位计,机械式压力、差压、流量、物位、温度开关,是良好的国外同类仪表的替代产品。 
    我公司生产的热式气体质量流量计,采用加拿大进口的传感器,应用热扩散原理.您若有意,可以与我联系,我的联系方式:010-82608456,82608457转103,传真:010-82608078,手机:13146763206
    您可以把您的具体工况条件与我说明,我可以帮您选型。由于我公司是自产自销,所以价格绝对优惠与国内和国外。 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师