RSVIEW服务客户问题请教 点击:483 | 回复:5

crazyyin

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1066
楼主
一台电脑上安装RSVIEW 5K TAG软件,建立了与SLC500通讯,通过OPC建立了与两台S7-200通讯。另想加一台电脑做客户机使用,两PC普通网卡通过HUB连接。请问客户机怎么实现??也安装RSVIEW软件?还需要RSLINK或者远程RAD软件吗??

xianzhu0510

• 求助:0帖
  • 历史总积分:126
1楼
本人有正版的全新没有开封的正版组态王6.51,带手册和光盘以及硬件狗  512点 运行版 2套 有需要的请联系我QQ:191238098电话0510-89637085 王先生

crazyyin

2楼
remote active display,软件,谁有啊,请跟我联系一下撒,互换绝不失望

lly

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1633
3楼
通过RSLINX 远程OPC 与另一台机连即可.

crazyyin

4楼
这个远程OPC是怎么回事,就是在另PC上装RSLINX opc版本就行了吗?

crazyyin

5楼
另PC上需要映射还是再建一个项目,OPC方式??请留个QQ/MSN可以吗?QQ23742326,crazyyin001@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师