影像系统好一点的有哪些啊 点击:797 | 回复:4

• 求助:40帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6747
楼主
想检测就火柴盒大小的东西吧,要考虑速度跟精度,还有检测的项目比较多,有好的推荐一下啊,基恩仕的或松下的有人用过吗
要适合自动化控制,(要做流水线上用,带通讯口,能自带软件编辑的)

西域浪子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:289
1楼
美国PPT Vision的产品非常不错,该公司几十年来一直致力于高端的机器视觉产品,其产品的速度、精度、稳定性绝对一流,我用的成功项目速度已经可以达到3000件/分钟,PPT 的产品非常适合流水线,并带有网络接口可以进行远程控制。详情请跟深圳市视觉龙科技有限公司联系(www.visiondragon.com;13048989206)

zj88

• 历史总积分:178
2楼
上海松下电工视觉系统代理:zhaojie9992003@yahoo.com.cn
松下电工的视觉系统是适用于流水线上、带通讯口、并自带软件功能的。

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
3楼
楼上的二位能发点资料给我吗
qshyang369@126.com

deltavision

• 历史总积分:168
4楼
相比2年前,关于机器视觉的信息要丰富多了。
现在有更多更好的选择。
需要的朋友可以联系我
hugohuang@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师