首页 上一页 1 2 下一页 尾页

大家说说EVIEW 点击:1657 | 回复:29

蒋祝乾

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1129
楼主
EVIEW一直性能价格比比较高,而且简单易用,本人一直在支持着这个牌子.今有一技术问题想咨询一下EVIEW的工程师.由于本人在上海,所以就打了上海的技术支持热线,结果没有通.又打了深圳的技术支持热线也没通.后来看了两个24小时热线的手机号码,先拨了上面那个,拨了两次也没通.又拨下面那个,接通了.里面传来了一个很粗鲁的声音,我礼貌的说:"请问是EVIEW技术支持吗?"我还没说完.那头的人说:"你打上海的"我说:"上海的打不通"他说:"我在厦门出差"我说那我打不通上海的怎么办:"他说那你快点说,电话费很贵的".下面就不想说下去了.请问大家一个问题:"EVIEW公司怎么连电话费都付不起?现在中国联通和中国移动不是都在降价吗?"

星宿老仙

• 历史总积分:56
1楼
打投诉电话,消费者协会的

sugar

• 历史总积分:473
2楼
在使用一个产品前,先要了解公司的情况和其服务情况,毕竟我们这些搞这些东西,必须有个好的服务。

yongshii

• 历史总积分:2
3楼
新沧海一笑,您好!
对此问题,如果属实,我代表eview技术支持部表示诚恳道歉,我们将追究相关责任人责任,并尽快改正我们工作中的不足,再次对给您造成的麻烦表示歉意。
我们将努力提高我们的服务质量,在EVIEW提供给大家更优秀的中国工控产品的同时,也能够把优秀的服务质量提供给大家。
如果您有什么问题请随时联系:深圳人机电子 技术支持部 电话:0755-26585555-230 shiyong

立铭电子

• 历史总积分:875
4楼
谁卖给你就找谁技术服务,这是最快最好的方法。

蒋祝乾

5楼
TO:石勇工程师
   我讲的情况当然属实,我是6月4日中午打的13560771140这个号码,我的电话号码是021-56654760.你如果不相信可以查那个手机号码的通话记录.不过这事情既然过去了我也不想追究什么了,毕竟不是什么大事情,大家出来混也都不容易.非常谢谢您的诚恳,我相信EVIEW有你这样的工程师在才会提供更好的产品和服务,同时你们才会更有竞争力.

蒋祝乾

6楼
TO:tianrenjk
这位兄弟说的办法在通常情况下是一种好方法,但是有的时候卖给你东西的人可能还没你对产品了解的多,我们只有找厂家的技术支持了,因为他们可能对产品了解得更深刻一点.

yongshii

• 历史总积分:2
7楼
新沧海一笑,您好!

你讲的情况的确属实,对此我们会认真处理的,并将最终的处理结果反馈给您。
谢谢你的夸奖,祝你愉快!

shiyong

leodan

• 历史总积分:320
8楼
6月6日晚上11点多我们就给石工打过电话,石工给我们解答问题还帮我们查询相关的资料,在此我谢谢石工对我们的支持。也对我们这么晚打扰您的休息想您道歉!

siren

• 历史总积分:21846
9楼
其实技术支持很辛苦的,每天接4,5个小时的电话,客户如像您那么有礼貌,他们会理解您的.

siren

10楼
有次在PLC/FA杂志上看到FUJI的HMI广告,上面写着FUJI HMI可以同时和两种不同的控制器通讯,一时好奇,想知道它是怎么通信的,于是冲动地打了个电话给FUJI上海。
电话接通了,一个男性技术支持接的,
我:“FUJI怎么连两个不同的控制器的?”
他:“通过两个不同的COM口连的”语气很硬!
我:“两个COM口有什么不同之处?”
他:“两个COM口是不同的,有什么不同你问这么多干嘛!”很不耐烦地..
我也不耐烦了:“你什么态度啊,你怎么可以用这种态度和客户说话啊?”
回答我的是“啪”的一声,电话被挂了。

我很气,我当然很气。
继续拨通电话找到前台想让她转给他的领导,
前台MM:“他领导是日本人,你会日文吗?你会吗?你会我就给你转!”
我“啪”的一声把电话挂了,我不会日文.......

siren

11楼
尽量别在别人休息时打电话,您想一下:技术支持工资最低,而且是24小时,谁不休息啊,谁不想有个安静的空间。而且又不给24小时工资。 有事尽量白天打. 该公司的高官包括老总晚上10点可以关机,其他的我不说了......

siren

12楼
不过,我没有批评您,请您理解.

大卖家

• 历史总积分:130
13楼
哎~~~

大卖家

• 历史总积分:130
14楼
还是打台湾WEINVIEW的技术支持吧!0755-26856555 
以前选错了 不是你的错 不要继续错下去 

现在还有很多客户说起EVIEW 认为是台湾货 其实都被骗了

leodan

15楼
晕,你给个广东的电话支持做什么?呵呵……似乎是深圳的电话吧!江苏地区的有南京办电话,前些天我们就为客户晚上加班服务!一直到夜里12点多。

文本-触摸屏-平板电脑-工控机

• 历史总积分:129
16楼
哎,商业社会,有付出就要讲回报率,没有免费的午餐,可以理解,不过反过来想想,我们国内的企业,竞争力体现在哪里,我们能赢在哪里,资金?技术?品牌?品质?快速有效的本地化服务而已,一流的服务创造一流的企业,丢了它,我们也没什么好丢的了。

华南第十届国际工控展           
时间:2006年6月19日至21日
地点:深圳会展中心展位:2号展厅A15,A16。
欢迎各位新老客户光临。 

leodan

17楼
对头!

laiqh

• 历史总积分:8
18楼
TO 新沧海一声笑
 您好!这个电话是我接的,首先跟你说对不起!但是我也想描述一下我当时的情形,前一天也就是周六,在中午的时候,为了解决漳州一个用户现场环境干扰大的问题,我从深圳赶到厦门,下暴雨,车晚上近12点才到厦门,找到酒店住下是1点后的事情,第二天早上我赶到漳州客户现场解决问题,又坐了2个小时左右的车,中午我实在太困了,我正要入睡的时候,你打了我的电话,我承认我当时是不耐烦,但是我还是给你解答了问题!我想对客户如此,我算尽力了,我两个星期在家只呆一个晚上,经常在周末为客户调试伺服或屏,做一个工程连PLC程序,机械结构,甚至到电源的问题我们都要为客户去解决!我们公司提供了这样的服务,我觉的你就此产生EVIEW的怀疑是不是太片面了,但对于我个人我是有必要在态度方面改善的!也请你原谅我的卤莽!

文本-触摸屏-平板电脑-工控机

• 历史总积分:129
19楼
理解,同情。产品的服务本来就很烦琐,特别是问题不断的时候,每个人都是人,总有时候异常疲惫,情绪低落。

电源狂人

• 历史总积分:132
20楼
我是一个新人
今年毕业 准备混工控行
看见这个帖子我困惑了
觉得楼主有点偏激,可能太激动了吧
其实我本人很同情阿乾,看了他的描述,我觉得这行好累哦

热门招聘
相关主题