首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:组态王电梯按钮命令语言 点击:5704 | 回复:27

wanner123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
各位大哥大姐,组态王6.5中电梯按钮的命令语言怎么编写,有会的指点下小弟或者直接发个样板,谢谢!

shibazi58

• 历史总积分:11
21楼
王哥,也给我一份吧,感激不尽hongyingjinan@qq.com

huangpo

• 求助:3帖
  • 历史总积分:128
22楼
回复内容:
对:王旭光关于我这有编好的六层电梯程序(用组态王编的) 内容的回复:

能给我发一个六层楼电梯程序吗?万分感谢,

huangpo

• 求助:3帖
  • 历史总积分:128
23楼

你给我发一个六层电梯程序吗?万分感谢。邮箱地址:huangpo82@163.com

liehuocun

• 年度积分:69
  • 历史总积分:165
24楼

ld x0 out m0

然后在组态王里建立对应m0的变量 在节目做按钮 设置m0

这么麻烦只因为x0不能直接写

fzdx1107

• 历史总积分:270
25楼

回复内容:

对: 王旭光 我这有编好的六层电梯程序(用组态王编的) 内容的回复!

能不能发个给我,274069838@qq.com   谢谢!

秋萍

• 历史总积分:1
26楼

回复内容:

对:王旭光 我这有编好的六层电梯程序(用组态王编的)     内容的回复:

你好,请问可以把你相关的六层电梯或者五层电梯组态部分相关内容都发给我吗?我邮箱1157281342@qq.com

空白

• 历史总积分:31
27楼

回复内容:

对: 王旭光 我这有编好的六层电梯程序(用组态王编的) 内容的回复!

-------------------------

王兄,刚开始学组态王,不知可否把电梯的那个发我,邮箱1275324929@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页