求助:四层电梯上位机编程 点击:992 | 回复:7

wanner123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
 各位大哥大姐,小弟毕设将近收尾,可与下位三菱FX2N系列PLC相连的组态王程序总是编不出来,电梯门运行老是不对,望各位帮助小弟一下。有现成模板的请发与小弟一份,谢谢。                    邮箱wanner123@gmail.com
我设计课题是四层电梯,根据已编写好的下位PLC程序,输入输出点分配如下:
一层内呼 X0  二层内呼X1   三层内呼X2  四层内呼X3  一层外呼上X4   二层外呼下X5
二层外呼上X6     三层外呼下X7    三层外呼上X10   四层外呼下X11   开门开关X12  
关门开关X13    一层平层X14    二层平层X15   三层平层X16    四层平X17           开门限位X20    关门限位X21    电梯上升极限位X22        电梯下降极限位X23
一层内呼指示Y10   二层内呼指示Y11   三层内呼指示Y12    四层内呼指示Y13
一层外呼上指示Y14    二层外呼下指示Y15    二层外呼上指示Y16   三层外呼下指示Y17
三层外呼上指示Y0  四层外呼下指示 Y1    电梯上行Y2   电梯下行Y3    门电机开Y4
门电机关Y5    电梯上行指示Y6    电梯下行指示Y7

wanner123

1楼

张扬个性

• 历史总积分:42
2楼
同情!

wanner123

3楼
谢谢,所以希望有懂这个的能人帮帮忙

wuluolan

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1569
4楼
这方面下位机的我会

但上位机我还没有具体接触

wanner123

5楼
呵呵,下位已经做完了,谢谢了

二娃我爱你

• 历史总积分:2
6楼
你好我也是要做电梯设计的人..能告诉我那个PLC程序是怎么写的吗????谢谢了哦

二娃我爱你

• 历史总积分:2
7楼
我的邮箱是huanxiaoli2008@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师