首页 上一页 1 2 下一页 尾页

有要西门子低压电器 变频器资料的把邮箱留下 点击:1795 | 回复:31

西门V子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
沈阳华银机电自动化设备有限公司
本公司已被西门子(中国)公司自动化与驱动集团在东北地区授权系统集成商和低压电气东北区核心分销商,为各级用户提供快捷方便的系统集成和销售服务。
公司拥有一支掌握领先科技,经验丰富,具有专业技术水平的工程技术人员队伍,专业从事各类自动化工程项目的设计、现场安装、调试、软件编程及技术服务、咨询等业务。涉及的行业有汽车制造、机床制造、热电厂、水电站、变电站、钢铁厂、自来水厂、城市供水、消防供水等各种PLC控制柜、配电柜。
公司备有大量低压产品库存,以及所实行的进、销、存一体的电子化物流体系,不仅能够满足客户对各种产品的需求,同时也能为客户提供及时的订货反馈信息,快捷的供货运输服务。
地  址:万泉商务中心  沈阳市东陵区长青街35号513室
电  话:024-24225355   24233224    13940355863
传  真:024-24234170
E-mail:shyhyjd@163.com    shyhyjd@126.com

李弥

• 历史总积分:5
21楼
truly00341@sohu.com

柳云龙

• 历史总积分:5
22楼
请给我一份,谢谢handeju110@163.com

521_xizi

• 历史总积分:198
23楼
我要啊给我一份吧···521_xizi@163.com

521_xizi

• 历史总积分:198
24楼
有没有6SE70系列变频器的DIRVE MONTER 调试软件呀

piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
25楼
 你好,我很需要这些资料谢谢您了
我的邮箱:kjtop@sina.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
26楼
SSDMJF@126.C请给我西门子的资料,谢谢

zqxbys

• 历史总积分:14
27楼
zqxbys@yahoo.com.cn

雪狼白蹄儿

• 历史总积分:274
28楼
给我一份,谢谢!!!我的邮箱:xuelang_2006@163.com

zqxbys

• 历史总积分:14
29楼
辛苦了,谢谢   zqxbys@yahoo.com.cn

• 历史总积分:3
30楼
349952071@qq.com

有事您说话

• 历史总积分:2
31楼

请给我一份,谢谢!  我的邮箱:yxzhao@crpzj.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页