首页 上一页 1 2 下一页 尾页

自动化的新宠-----机器视觉 点击:4153 | 回复:34

西域浪子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:289
楼主
用眼睛检测很累吗? 也许机器视觉可以帮到您!
用眼睛检测很慢吗? 也许机器视觉可以帮到您!
用眼睛检测很不准确吗?也许机器视觉可以帮到您!
用眼睛看很危险吗? 也许机器可视觉以帮到你!
用眼睛检测精度不够高吗?也许机器视觉可以帮到您!
需要了解机器视觉吗?深圳市视觉龙科技可以帮到您!
不知道她的联系方式吗 www.visiondragon.com和13544045938都可以帮到您!
深圳市视觉龙科技有限公司一直致力于机器视觉产品的应用开发、嵌入式机器视觉系统的研发、生产和销售。现与美国Adept公司、美国PPTvision、新加破Oriental System Engineering 光源、美国Costar工业摄像机、Computar工业镜头、NAVITAR镜头、美国Ai光源等建立了策略伙伴关系。在机器视觉应用领域积累了丰富的 经验,拥有许多成功案例和成熟方案。成熟方案有:
1. 啤酒瓶盖高速缺陷检测系统(检测瓶盖印刷缺陷:图案偏移、脏污、混料、胶垫缺损等);
2. 包装带(Carrier Tape)高速检测系统(检测包装带的尺寸、是否破损、刮痕等); 
3. 微型钻头视觉检测系统(检测0.25~3mm钻头:大小头、内外弧、缺损、外径等);
4. 连接器端子高速在线检测系统
5. 石英晶体方向性自动分料系统(石英晶体包装前正反自动检测);
6. HexSight在药丸检测中的应用(检测药丸缺损缺陷、破损缺陷);
7. 高精度E-Block硬盘磁头驱动架尾孔测量系统;
8. S1圆孔直径测量机;
9. 五金件表面缺陷检测和尺寸测量系统;
10. HexSight在空心圆柱同轴度检测中的应用;
11.  键盘表面缺陷检测系统(检测键盘印刷和安装缺陷);
12. HexSight在磁铁表面缺陷检测中的应用;
13. 保险管字符检测机;
14. HexSight在激光商标切割机中的应用;
15. 丝印机上Mark点定位系统;
16. 连接器端子尺寸高速测量系统;
17. 机器视觉引导的WireBond机控制系统;
18.  PCB钻孔板钻孔定位及测量系统;
19.  HexSight在COG视觉对位系统中的应用;
20. HexSight在BGA焊点检测中的应用; 
21. 机器视觉技术在装片机(Die bonder)中的应用;
22.   HexSight在上带机(Taping Machine)中的应用。

雪世界

• 历史总积分:20190
1楼
姓名:张卫鹏
地址:河北省保定市高新区创业中心C座5楼  兰格自动化公司
邮编:071000,
218hty@163.com
有资料吗? 请给我一份好吗,谢了

西域浪子

2楼

西域浪子

3楼
我们会将资料(含300M的试用软件光盘)快地给您,为方便您收到资料,请将您的电话mail给我们(marketing@visiondragon.com),我们以前很多的快递都是因为没有电话而退回来了,非常感谢您的配合!

王兴志

• 历史总积分:209
4楼
有资料吗? 请给我一份好吗,谢了!
深圳市沙井镇新桥村陂口B区8巷6号
0755-27530738   13148762056
wangxingzhi888@163.com

王兴志

• 历史总积分:209
5楼
   有资料吗? 请给我一份好吗,谢了!
深圳市沙井镇新桥村陂口B区8巷6号
0755-27530738   13148762056
wangxingzhi888@163.com
最好是中文的!

起步有点晚

• 历史总积分:45
6楼
给我一份资料及其试用版的机器视觉软件光盘吧,谢谢。
山东潍坊高新技术开发区东方路北首歌尔电子有限公司
Tel:0536-8525205  13805366374
liuyl@goertek.com        刘玉岭

lcx426

• 历史总积分:144
7楼
能检测布料纹路吗?
浙江杭州余杭区临平工业城泰利德纺织科技有限公司
311100         TELL:13486130100    EM:lcx426@163.com
刘长喜

RobotWong

• 历史总积分:86
8楼
请给我一份资料及其试用版的机器视觉软件光盘吧,多谢!

邮编: 518052
深圳市南山区学府路212号绿海名都1B-1308室
王先生 13530305618

ws2shy

• 历史总积分:4
9楼
请给我一份资料及其试用版的机器视觉软件光盘吧,多谢!
郑州市中原西路41号259信箱

孙女士

PLC技术网

• 历史总积分:258
10楼
深圳市宝安区福永镇大洋开发区宝深工业厂工机部
鲁先生

俞培明

• 历史总积分:11
11楼
我有一个问题需要解决,假如有一把筷子或一捆刚丝(粗细不很均匀)需要马上知根数,你能帮助.

autoyx.com

• 历史总积分:882
12楼
俞培明, 您好,我是上海又迅自动化技术有限公司的赵明利工程师,您的问题我们能解决,您能把 要检查的照片发给我吗?
我的EMail及图像处理演示软件见:
http://www.autoyx.com/NetDip/Index.htm

一片冰心在玉壶

• 历史总积分:54
13楼
我的地址是合肥工业大学197信箱
张萍(收)
邮编:230009
麻烦寄套资料和试用软件,多谢。

西域浪子

14楼
请需要资料的朋友留个电话,或者将电话发到我的邮箱(marketing@visiondragon.com),因为我们的资料都是快递,没有电话的快递很难送到,谢谢大家!

zeki

• 历史总积分:0
15楼
林与黄仪器国际贸易(上海)有限公司
PPKINETICS INSTRUMENTS CO.,LTD
地址:上海市浦东新区向城路19号10楼C座    
tel :  021-50588726  Fax  :   021-50588727
E-MAIL:yehuo1983@yahoo.com.cn
联系人:李旨印 13671810760
网址:www.ppkinetics.com.cn

[u]美国---仪器仪表/气动元件/asco除尘阀/DVT视像系统/夹具[/u]
[b]A:   气动元件 (Pneumatics Components )[/b]
1.      Tol-O-Matic无杆气缸 
2.      enidine缓冲器
3.      Bimba 气缸
4.      Numatics电磁阀 
5.      Humphrey气缸电磁阀
6.      Phd  气缸
7.      Nycoil软管      
8.      Asco 除尘脉冲电磁阀
9.      clippard气动产品
10.     de-sta-co  气动夹具中国地区总代理
11.     robohand气动夹具中国地区总代理
12.     fabco-air气动产品
13.     thornton气动工具
14.     ARO气动产品
15.     FIRESTONE 气囊

[b]B: 检测仪表 ( Process & Instrumentation )[/b]
1.      Dwyer Instrument  压差表,变送器,流量计,温湿度变送器等等  
2.      King Flowmeter    流量计
3.      Flowline 
4.      Galtek 
5.      Furon 特氟隆的阀,管件等等
6.      Harrington仪器仪表管件等水处理产品
7.      Proximity 
8.      Data Industrial专业做流量计、传感器等。
9.      Dataforth专业做变流器等。
10.     Digitec专业做温度指示器、控制器等
11.     Dixson专业做"PRO-系列等
12.     Ectron专业做温差表等
13.     Expo Technologies专业做密封件、过滤器等
14.     General Monitors专业做瓦斯检测器
15.     Barksdale专业做压力、温度开关
16.   +GF+SINGET检测仪表          
17.   ASHCROFT仪器仪表   
18.     PARKER的软管
19.     TRERICE温度计
20.     POWERAIRE真空产品 

sjinqu

• 历史总积分:2
16楼
可以给我一份资料及其试用版的机器视觉软件光盘吗,多谢
地址:福建厦门火炬园创新路8号 技研部 邵录取(收)

西域浪子

17楼
请将您的联系电话(公司电话也可)、公司名称发到我的邮箱:marketing@visiondragon.com,否则快递可能无法送到。

zj_want

• 历史总积分:7
18楼
可以给我一份资料及其试用版的机器视觉软件光盘吗,我目前在研究铜版纸上污点\蚊虫检测,不知可否应用?烦您给我一份好吗?
我的电话:025-51180258  或13952000184  FAX 025-52104313
E-MAIL:zj_want@yahoo.com.cn    谢谢!

zj_want

• 历史总积分:7
19楼
可以给我一份资料及其试用版的机器视觉软件光盘吗,我目前在研究铜版纸上污点\蚊虫检测,不知可否应用?烦您给我一份好吗?
旺旺集团南京包材总厂工务部 张俊  地址:南京江宁经济开发区董村西路35号
我的电话:025-51180258  或13952000184  FAX 025-52104313
E-MAIL:zj_want@yahoo.com.cn    谢谢!

dwan

• 历史总积分:5
20楼
麻烦给小弟一份吧jiangzhongliang1983@yahoo.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页