兄弟们,要触摸屏资料的来吧. 点击:7222 | 回复:205

sensor(IST)

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主
警告。

liruli

• 历史总积分:664
21楼
我需要资料和光盘, 太感谢您了
邮寄地址: 山东省济宁市环城北路19号鲁抗辰欣公司六车间
          李新(收) 
                              邮编:  212000

• 历史总积分:4
22楼
楼主:来一份吧,谢谢.
akno2_1999@163.com
地址:苏州友达光电有限公司S1E1.苏虹中路398号
     梁刚

喜欢的

• 年度积分:3
  • 历史总积分:385
23楼
我需要资料和光盘, 太感谢您了
邮寄地址: 河南天方药业二分厂201
吕绍山(收) 
                              邮编:  463000
mail:lvssh@126.com

安徽电工

• 历史总积分:77
24楼
你好,我是公司设备科技术员,负责设备自动化维修.机床控制改造;
我正在寻找国内PLC工控产品,请发一份光盘,资料.谢谢!

请寄地址:浙江省温岭市泽国镇光明轴承有限公司

赵发动(收)             邮编:317525

E-mail:suzhouliuting@163.com

理解

• 年度积分:972
  • 历史总积分:1191
25楼
安徽省天长市安乐路100号
安徽电缆股份有限公司
设备处 丁晓文(收)
谢谢!

well11

• 历史总积分:98
26楼
我要光盘和资料                                            深圳龙岗区横岗水浸围石化塑胶城化建厂
机动部 朱巍
well_20051010@yahoo.com.cn                                谢谢!

鼐舞

• 历史总积分:54
27楼
我想要,我的邮箱yanjieli668@163.com
QQ 154161628

如果可以……

• 历史总积分:2
28楼

如果可以……

• 历史总积分:2
29楼
好啊 ,我也想要一份呢
可以帮忙发到我的邮箱吗?
谢谢了
xiaowen66166@yahoo.com.cn

陈佩军

• 历史总积分:389
30楼
我要光盘和资料。谢谢!
地址:山东省淄博市开发区泰美北路山东阿莫泰克电子有限公司陈佩军
邮编:255000
email:chenpeijun2008@tom.com

感应器

• 历史总积分:182
31楼
是兄弟就给我来一份。先谢了!
E-mail:lingfengme@126.com
地址:广东省东莞市道窖镇蔡白工业区荣和化工
邮编:523185

qq123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:79
32楼
 你好,我是公司设备科技术员,负责设备自动化维修.机床控制改造;
我正在寻找国内PLC工控产品,请发一份光盘,资料.谢谢!

请寄地址:青岛浮法玻璃有限公司仪测股   
     王汉刚(收)             邮编:266432

li-bing

• 历史总积分:1
33楼
 我想要一份光盘和资料,谢谢
光有光盘没资料也是无法操作的
邮箱:LI-DYX1@tom.com
地址:山东省淄博市张店区太平路4号
     圣元窑炉公司收
邮编:  255020

uta0tian

• 历史总积分:6
34楼
谢谢,我要一份!uta0tian@yahoo.com.cn

sensor(IST)

• 历史总积分:67
35楼
谢谢大家的支持,资料已经给大家发出去了.请各位查收.

大卖家

• 历史总积分:130
36楼
SXW22@21CN.COM 先谢谢了`

陈宏

• 历史总积分:200
37楼
我是一个浙江宁波工控经销商,能否寄一个你们贵公司的资料,想经销你们贵公司的产品行吗?谢谢!!!

地址:浙江宁波鄞州中学教工二号楼404室 
                郑亚飞     收  
        联系方法:13115806789/0574-88415439

鼐舞

• 历史总积分:54
38楼
我也想要,给我发点好不
我的邮箱是yanjieli668@163.com
QQ154161628
地址 江苏省昆山市前进中路321号3楼 李彦杰收
谢谢了

初学者8211

• 历史总积分:31
39楼
邮箱:wujj581@163.com
地址:江苏泰州市扬子江南路1号(扬子江药业集团输液车间)
吴建军
邮编:225312
谢了!

明月清风

• 历史总积分:125
40楼
我也要!
QIQ5488·21CN。COM

热门招聘
相关主题