首页 上一页 1 2 下一页 尾页

台达变频器在印刷行业----裱纸,模切,糊盒机的应用 点击:1387 | 回复:29

驱动总控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
楼主
在现在的印刷行业中,中国因该是比较发达的,但电器产品主要被日本等一些发达国家占领,所以我们提倡用一些国产的产品来代替,所以来自中国台湾的电器,变频器,PLC,人机界面,受到欢迎,带长久以来,日本产品在中国的倾销,造成中国造的产品的低迷时代,我可以说,在印刷行业,我们要尝试,我最近在裱纸机,模切机等产品中,用以台达
触摸屏,变频器和PLC做了几套系统,使用效果非常,满意,2年过去了,质量很稳定。可以说我们从此以后要告别日本货。别了--日本电器!

阿拉斯

• 历史总积分:68
1楼
楼主讲的很有道理,  我对台达的产品也很感兴趣。

让我们一起抵制日货吧!!!

请问有没有联系方式啊 ? 价格哟阿好点的。

阿拉斯

2楼
顶 !!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!

驱动总控

3楼
我的电话是,010--62368140--861  郭先生
北京理不凡科技有限公司

阿拉斯

4楼
我觉得小日本的东东海事由一定的优势的。

作的不错 , 

驱动总控

5楼
卖国的家伙。
是中国人吗?
我坚决支持国货。抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿拉斯

6楼
顶 !!!!!!!!!

驱动总控

7楼
我是做模切机的,你可以说的详细一点吗

驱动总控

8楼
你可以打010--62368140   找郭先生

真实的心

• 历史总积分:90
9楼
已经早就在河北应用;现在才说;是不是没生意了;翘别人的客户起家的;不规范的操作;我给大家讲一下;我知道的一件事情;有一个作台达的业务员在此公司提了一批货;到下个月客户该要货的时候;没要;此业务员打电话问客户;得道的回答是与此公司合作了;希望大家注意;如需台达的产品;我给介绍几家;北京根德 82675533;北京联城伟业数码科技公司    010-62632247;金克亨通(现在中达禁止买)

阿拉斯

10楼
请问楼上的是什么意思啊?  你是做台达的吗 ?

对业内和了解吗?     北京理不凡也是很大的代理嘛!

阿拉斯

11楼
我听说根德 挺次的!           

驱动总控

12楼
台达的产品早在大陆推广,但真正台达代理商有几家,任何一个朝代的盛世都有保质期的,现代的时代是靠技术和服务。难道你还用清朝的红衣大炮来保卫祖国吗?我相信时间,实力和客户支持是我们发展的动力。不要说国民党时期的共产党就是土匪吗?要相信星星之火可以燎原的,但我们现在的情况是有目共睹的,我要澄清一个事实,北京只有北京理不凡科技有限公司(010-62368140郭)
和另一家公司才是真正的代理,哪有你说的情况。
你这颗真实的心,真的有问题,你们的时代已经过去了,现在主要要重新自我批评一下,好好的劳动改造,人民是不会放弃好的同志的,我也相信你可以改造好。

阿拉斯

13楼
楼上的很有见解,   这番话说的很慷慨,   

支持一下  。   

台达自动化

• 历史总积分:141
14楼

台达自动化

• 历史总积分:141
15楼
a tao          tao5566      小儿科    a tao 5566    亿扬科技

GUOJIANHUI415    驱动总控 

我注意你们俩好久了!

真实的心

16楼
我知道;理不凡科技公司的老总叫李峰是根德科贸的一名业务员;再有一定客户资源后自己成立里不凡科技公司;公司名的由来是其儿子的名子;他的儿字的名叫李不凡;我声明:我是看不惯他们的做法;李公司和亿扬及中达内部人员合作;想搞垮根德的华北总代理;但是2005年没得逞;今年中达给根德定的是2000万;完不成取消其资质;我是根德得用户;今年我要货在500万;我就是用不了我压着;说我老;我不到三十;根德电话010-82615533;你们可以联系侃侃;是不是很次;待续

驱动总控

17楼
楼上的老兄说的没有道理,我说你门犯了老毛病了,难道你真的是北方总代理吗,我最近听说,根德因为给我们供货被罚款了,你这个怎么解释,难道说你们准备建立“大东亚共荣圈”不成,还的我们欢迎你吗,你说中达北京办事处,一年的销售额,是多少,难道2000万,是你们一家完成的吗?
我觉得你们话改变了版主的意愿,他的意思是共同发展,倡议国民一致对外,来提倡国货,而不是你说的说人家,不好。其实你们的做法和蒋中正,有什么区别,老想自己去统治,老实动不动给人抠帽子,我觉得你们回失去人心的。

真实的心

18楼
联城伟业是台达得分销商;我也合作过;是根德介绍的;也不错;既然根德能把客户介绍给分销商做;你们说他们是不是很次;公道自在人心;联城伟业的价格也不错;我能接受;应该大家也差不多;他们的电话010-625632247;我用他们的280千瓦东元变频器时;他们的服务让我们太满意了;他们公司的杨工及东元工程师在我公司呆了一个月;他们的敬业精神让我佩服;我们并不是知单单需要一个低价;更需要得是服务;良好的合作;他们的电话010-62632247  82673200
杨工的手机13261334384

驱动总控

19楼
看,你不是急了吗?在革命时期,朱德是国民党的军长,周恩来是,政治部主任,呢贺龙也是军长呢,难道说他们错了吗,志不同道不合。你不会也象美国一样,打了老萨,还要审判他,,在找点理由,真是愈加之罪,何患无词呀〉

驱动总控

20楼
看,你不是急了吗?在革命时期,朱德是国民党的军长,周恩来是,政治部主任,呢贺龙也是军长呢,难道说他们错了吗,志不同道不合。你不会也象美国一样,打了老萨,还要审判他,,在找点理由,真是愈加之罪,何患无词呀〉

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页