公平的对待各种品牌PLC 点击:2772 | 回复:50

电气支持

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
   西门子和三菱的PLC在计算精度和模拟量采集位数是比较高,但是我觉得在普通工业上用,只是开关量的输入/输出,模拟量精度也不是那么高,关键是稳定性要好。在就是服务方面也要好,感觉西门子的货期比较长,而且资料很多都需要用户掏钱来买,售后时间长。我感觉在我们国人心中有这样一种思想就是像西门子,三菱的大品牌的PLC出现问题,人们认为很正常,领导也不会批评,因为他认为这是最好的品牌了,坏了也正常,但是像一些不出名的PLC,如果一旦出现问题,大家都会说它的质量不行,领导也会责骂,还是怕承担责任的心理吧!希望大家把胆子放大一点,给其它品牌一个机会,都一起发展。欢迎大家试试LG的MASTER-K系列PLC,我们公司里有PLC的指令手册,编程电缆,学习资料,学习光盘,如果是武汉的朋友都可以到我们公司来坐坐,免费赠送这些资料,和大家互相交流交流。

要你命3000

• 历史总积分:181
21楼
对SIEMENS和MITSUBISHI的PLC,我都很熟,应该说他们都作得很成熟了,底子比较厚。但并不象楼主说的精度高,他们其实也有8位,12位的AD,DA模块。新品牌要进入老市场,必须有鲜明的特色,和后发制人的优势,不能怪用户老脑筋,毕竟他们没义务去承担风险。

小潘工

• 求助:1帖
  • 历史总积分:229
22楼
我收到了
谢谢
好长时间没来了

转行了

• 历史总积分:6
23楼
信捷的PLC也很不错的,大家有时间了解一下,网站www.xinje.com

天下草民

• 历史总积分:1477
24楼
国产精品RTU,北京易控微网科技,可以多多沟通和了解。
http://www.gongkong.com/customer1/5413yk/

国内专业化的RTU制造商(不做最终用户),致力于和集成商共同发展,合作双赢。

部分合作伙伴业绩如下:
西气东输克轮管线监控SCADA系统
每年批量配套出口哈萨克斯坦、土库坦斯坦、塔吉克斯坦等中亚国家和墨西哥、阿根廷等国油田抽油机监控控制器
大庆油田采油十厂油井监控SCADA系统
胜利油田东兴采油厂油井监控SCADA系统
辽河油田红海滩油井监控SCADA系统(包括注水站监控以及图像远传)
陕北油田油井监控SCADA系统
全国各大油田OEM运行的抽油机控制器近两千套
天津、无锡等市路灯和夜景灯远程监控系统
天津市电力局用户变压器监控系统
中国移动集团总部大楼配电监控系统
北京佑安医院高低压配电监控系统系统
南京东南大学配电监控系统
最高人民检察院配电监控系统
北京保利大厦配电监控系统
山东德州热网远程监控系统
大连农业自动化系统内蒙古农业自动化
新疆水源井监控系统
厦门水务集团水源井监控系统
广州水务集团水源井监控系统
山西大同自来水公司SCADA系统
沈阳铁路局水源井监控SCADA系统
石家庄自来水公司SCADA系统
福建漳州水务集团SCADA系统
云南昆明环境监测SCADA系统
。。。。

电气支持

25楼
软件已发送。顺便说一句,希望LG无锡工厂的工人,在焊接PLC内部电源的时候负责一点,避免造成虚焊。

enzyh

• 历史总积分:739
26楼
电气支持:
  你好,可以给我一份PLC的有关资料吗.你们还有不有PLC的运动控制模块的技术手册,最好也赠我一份,谢谢.
   我的邮箱:
    zyh_work@sina.com.cn

刘理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:67
27楼
我公司刚进了两台设备,plc是lg公司的,正在寻找编程手册,但到现在为止还没着落,希望给我发一份!
十万火急!!!
邮箱:d082511@tom.com

kekehlw

• 历史总积分:7
28楼
能把LG软件,电子版的LG指令手册发到我的手册么?不胜感激!!!  kekehlw@yahoo.com.cn

RONRON

29楼
电气支持:
给我一份.多谢!
abcdefg.98765@163.com

天堂的蚂蚁

• 历史总积分:10
30楼
LG的120S的PLC我用过,比较不错的,但是PMU330的屏质量就差了,用了一年后,画面上出现了不少的横纹,呵呵,真怕哪一天突然罢工哦。

阅江楼_醉翁

• 历史总积分:131
31楼
原来在做广告啊!

口天吴

• 历史总积分:766
32楼
尺有所短,寸有所长吧.根据自己的需要选择吧.

wzt0504

• 历史总积分:20
33楼
电气支持:
给我一份.多谢!
wzt0504@163.com

一点意见

• 历史总积分:1187
34楼

台达所有的资料都可以在此处下载。
http://www.delta.com.tw/ch/product/em/em_main.asp

yangyfeng

• 历史总积分:0
35楼
下面引用由阅江楼_醉翁在 2006-9-12 12:43:00 发表的内容:
  原来在做广告啊!
--------------------------------------------------------------------------------------------
产品大好坏是由客户来评价的

desh53

• 历史总积分:42
36楼
我需要编程手册,给发一份好吗?谢谢!deshengzhao@163.com

qlling

• 历史总积分:59
37楼
  LG的资料,能给我发一份吗.这样以后会多一些选择.

风机水泵调速

• 历史总积分:176
38楼
LG的很便宜,是国产PLC的杀手,大家注意提防高丽人啊,用台湾的,也很好!

无限0

• 历史总积分:172
39楼
电气支持:
  你好,可以给我一份PLC的有关资料吗.LG软件,电子版的LG指令手册,最好再附加上几份程序范例,方便我们认识lgplc
   我的邮箱:JWM_0924@163.com

妮泥

• 历史总积分:3
40楼
能给我发一份LG GMWIN的软件使用手册和编程手册吗?
我的邮箱:gxpgp@126.com
                                  谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师