寻无锡设备开发人士 点击:1835 | 回复:17

hanha

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:248
楼主
大家好,我这里有个项目,是一套冲床开发,需要用到三菱的q系列plc,以及mr-j2s伺服,以及其定位模块,需要开发调试,地点在无锡,哪位有实力,精力希望能联系 wxkewei@yahoo.com.cn

苹果2002

• 历史总积分:58
1楼
我能跟着学学吗,什么时候开始做这个项目,我是老师,能联系实际讲给学生听就可以了,

夏先生

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
2楼
我有兴趣,我在苏州,但我需要看看开发的项目及方案后才能做定夺,因为有些项目的方案没拿准的话后期做起我非常费时费力。因为我也是搞机电开发的。可以给我一份详细的方案吗?谢谢!
E-Mail:houxiajin@china.com.cn
TEL:0512-65939500-821夏先生。

啊布

• 历史总积分:55
3楼

要啊,谢谢!!!!!!!

二聋戏猪

• 历史总积分:377
4楼
我在苏州,也给我一份明细给我
zou_jian_hua@163.com

工控自动001

• 历史总积分:200
5楼
你可以把具体发求发过来看看,能不能搞,E-MAIL:ccfcxl1@163.com
电话:13701669029
地址:上海 

wangxc

• 历史总积分:157
6楼
南京
wangxc129@163.com

自动化菜鸟

• 历史总积分:94
7楼

自动化菜鸟

• 历史总积分:94
8楼
我在无锡新区,是做数控的,而且手里有现成的伺服与PLC,有兴趣联系一下。000614@163.com

DWLZ

• 历史总积分:1405
9楼
 我在苏州,也给我一份明细给我,nick@navitas.com.cn.

海军基地

• 历史总积分:78
10楼
 S7-200系统手册对模拟量的介绍很少,有谁了解西门子S7-200的模拟量扩展,我想用电位器作为输入,调节气缸的预压和保压时间以及焊接电压大小, 要用到哪些指令和功能块啊? 有没有现成的编程及应用的例子?多多指教啊?
我的邮箱: renneng23@hotmail.com 可以在 MSN Messenger上联系我, 我白天都在线的...

谁能提供可读的资料啊? 有关模拟量输入的, 电位器调节变量的?
这程序怎么编啊?
我的QQ: 603031441  爱好西门子S7-200的PLC的爱好者、老师、专业技术人员、工程师、学生、学术界权威人士、还有不懂想懂的各界朋友,都可以加我,交流啊。。。

Jungle_Yo

• 历史总积分:5
11楼
你好 hanha,
我是做机床维护的,
精通mitsubihi q serial编程。
方便的话可以交个朋友。

Jungle_Yo@eyou.com

kws9624

• 历史总积分:11
12楼
你好!
我在日资企业工作,从事精密磨床的电气设计工作,
工作中主要使用三菱的A172SH和Q02H PLC,以及MR-J2S的伺服马达啊.
1998-2001年,在日本光洋机械株式会社工作,从事电气设计工作.
如果可能,我们可以合作啊。

姓名:孙颜
联系方式:
YSUN0929@HOTMAIL.COM
电话:0510 85892995
手机:13814208100
地址:江苏省无锡市

无锡霹雳

• 历史总积分:18
13楼
不知道是否已经晚了点,有空和我们联系一下,我们是无锡从事自动化和数控服务的专业公司!
公司地址:中国无锡新区长江北路6号百仕达大厦902、903室 
电话:+86 (0510)- 8549 6302 传真:+86 (0510)- 8549 6303 
MAIL:info@pielee.com    网址:www.pielee.com 

联系人 和先生  13906178798

好阿

• 历史总积分:21
14楼
三菱电机一级代理商,三菱电机系列产品低价出售!
联系人:刘先生15918414106

fanzhiwen

• 历史总积分:156
15楼
t66

南通小菜鸟

• 历史总积分:267
16楼
我在南通,也给我一份明细给我吗
我的邮箱:sdongquan@163.com

hua71281

• 历史总积分:1509
17楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX Developer Version 8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师