求助 温湿度测量仪 点击:1308 | 回复:6

sos=help

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
[color=#FF0000]各位高手们:
    你们那有没数字显示的温湿度显示仪的资料啊,给我发一份,最好是80c51f系列单片机控制的,谢谢了!!!只要能准确测量出温湿度就好了,最好有完整程序哦,嘿嘿!!
很急啊,谢谢了!!!

我的邮箱lrg520@sina.com      或者留言给QQ170907891      我会既是和你联系的[/color]

h1_h

• 历史总积分:252
1楼
很成熟的产品。

天天学

• 历史总积分:0
2楼
我公司有成熟的AI系列产品,可用在高湿情况下的环境。是采用双支铂电阻PT100来实现温湿度控制的。已经成批的配套使用在、环境测试中心、陶瓷行业、蘑菇培养房、冷库行业。仪表型号AI-702MAJ0J0L2L2S还可带通讯接口连接计算机监控。

厦门宇电自动化科技有限公司
请登陆宇电网站http://www.yudian.com/
免费热线技术电话800 858 2033
技术服务部   邵工13063058280
Email:shaoping1952@126.com与我联系。
MSN联系地址    peter_yudian@hotmail.com

tK<3

• 历史总积分:86
3楼
你好!我这边有数字显示的温湿度显示仪,价格便宜啊!是美国的一个公司在苏州工业园区的分厂,叫TINKO仪表,4位数字显示,同时显示温湿度.可带继电器报警!
需要帮助的请联系我,邵先智!
021-51699880/66527746,上海杰控自动化科技有限公司

yalingfang

• 历史总积分:1
4楼
大家好,请问有没有能同时实现多通道输入测量的温湿度测量仪。对温湿度测量仪的需求是为了实现同时多点测量。入有这方面的仪器,请与我联系,我的邮箱是yalingfang@cncmo.com.cn

天天问

• 历史总积分:169
5楼
以前好像见digi提供过一个照片,挺漂亮的。。。记不住型号了。。

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
呵呵,过奖过奖。
我以前弄的那个产品LTM8901D和楼主的需求还有些差别,我那个是已经弄完了全部的东西,在传感器自身就带了显示,后端输出数字信号从89C51系列单片机的IO口读取,似乎和楼主想要的东西有些差别,感觉楼主是希望提供单片机控制LCD显示这部分的程序,而不是需要数据读取的程序。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师