请教INTOUCH启动问题 点击:1158 | 回复:6

赛勒

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
楼主
我使用的是INTOUCH 7.11+SP7版本,现在问题是第一次启动VIEW一切正常,但是LOGGER中显示 unknown !ERR CALLBACK THREAD DOES NOT EXIST IN CB THRD_DISPATCH_TIMER1SEC,而且是不停的提示这个,然后关掉VIEW再启动就不行了,而启动MAKER一直没问题,不知哪位高手知道或者谁碰到过请赐教!

赛勒

• 求助:1帖
  • 历史总积分:41
1楼
但是很奇怪,如果一终止alarmmgr.exe进程,VIEW马上又能启动了,所以我没办法只好把这个进程改名不让它启动,这个进程有用吗,关了会有何影响?

controller

• 求助:0帖
  • 历史总积分:237
2楼
是Alarmmgr的问题. 有内存冲突

龙芯XI号

• 历史总积分:11
3楼
不知道你是什么系统上用。。NT上该是好的。。2000上要打补丁了

小秋

• 历史总积分:56
4楼

请问楼主的联系方式能否告诉下

如何终止此进程

雨星

• 历史总积分:128
5楼

楼上的要终止那个进程?

pidpid

• 历史总积分:206
6楼
据说是和OFFICE 有冲突,也有的是和微软输入法有冲突。我卸载了OFFICE,问题可以解决。还可以通过修改注册表屏蔽报警,具体怎么做坛子里有的,LZ找找看

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师