INTOUCH如何读出HONEYWELL TDC-3000的数据? 点击:1433 | 回复:5

trust

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:450
楼主
INTOUCH如何读出HONEYWELL TDC-3000的数据?
一定要买HONEY的DDESERVER吗?多少钱?有谁做过吗?

小陶

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:952
1楼
不多,也就30万左右,3年前的价格.

与同行资源共享

• 历史总积分:139
2楼
呵呵,价格没那么夸张吧,我做过这放面的项目,可以和我联系。

展翅飞翔

• 历史总积分:6576
3楼
还不如用ABB的800XA Server中的PPA上位软件。
有TDC3000的驱动。

上海三维

• 历史总积分:94
4楼
可以用力控的MOPC产品,提供对TDC3000通讯接口(TPDG或TPDGE),通过OPC方式提供给intouch。
类似的方案我们做过给PI或Infoplus的。
MOPC是一个绿色软件,整个安装包也不过1M多

展翅飞翔

• 历史总积分:6576
5楼
用力控是个不错的主意,
力控MOPC支持Foxboro I/A S吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师