求助:英威腾 点击:1803 | 回复:19

变频迷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:116
楼主
我最近在做一个给煤矿局部通风机变频改造的课题,需要用到一款660/1140V的 30KW变频器,我考察过这个电压等级的变频器比较少,而且国外的又特贵,所以想选择一款国产的,我见英威腾有这个电压等级的,但是不知道质量如何,所以想请教英威腾有没有给煤矿通风机改造的先例,能不能提供点相关的资料给我! 谢谢!我的邮箱shangsanjun@126.com

清心

• 历史总积分:804
1楼
如果你的项目是没有防爆要求的,那么我们的产品是可以满足你的,而且也有不少的案例。至于质量您可以放心,我们会信守我们在合同上对质量条款的承诺。
如果是需要防爆的,那么你需要和我们的合作方去咨询,因为我们本身不具备生产防爆设备的资格。

变频迷

• 历史总积分:116
2楼
我是给原来的控制系统加一个变频器,原系统有防爆外壳,把变频器放到原系统的防爆腔中就可以了.我想问下相应的变频器尺寸是多少,怕太大的话放不进去呢. 谢谢!

清心

3楼
不知道你是用660V还是1140V的.
660V的长*宽*厚:600*352.4*262.4

1140V的长*宽*厚:
                                长     宽     厚
高机箱(风冷)    1000    620    366
矮箱(风冷)       890     620    366
热管散热       600     500    250

破坏王

• 历史总积分:57
4楼
      你好,我们去造纸厂安装的变频器不但没节电  还要浪费电   是不是你们公司的变频器有问题啊  ,装在碎纸机的HZ45,电流比是百分之80,还会出现卡机状态,一缸浆还要比没装是浪费1.5度电,那的老板要求我们退货。。。。。。        在抽浆机48HZ时才能正常运行,电流比是94%,7.5KW的电机,电流15A,差不多是满载运行了。低频转距我们也用过,什么作用都没起到!!!!如果用CHF型的变频器可以达到节电效果吗?我们用的是(G9和P9型的)
     请问还有别的办法解决吗?
         湖南怀化市中富科技公司
         lxtxj2006@163.com
         急急急急急急

我来讲

• 历史总积分:97
5楼
   不知道这个单是你公司自作主张改的,还是经过了英威腾的技术指导后改的,如果是前者,就当交点学费,以后记者造纸的碎纸机是不能做变频节能的对象的,顶多起个软启动或者用它的效率节能(但碎纸机的负荷变化太快,不适合自动节能)。至于抽浆机就更不能做了,它只起搬运的作用,就好比一级汲水泵,您敢降速吗?
如果是后者,我希望英威腾把自己的技术支持人员的培训做好,别用普传的招数(有电机的地方就可以用变频器)来忽悠咱湘西的贫困山区!

软起

• 历史总积分:430
6楼
唉!愁啊!费劲搞定一台球磨机节能改造,电机90KW的,正常工作电流200A,厂方要求用变频后节电20%以上,愁啊!望各位高手帮忙,帮俺搞定它,不胜感激!!!!

ytltkj

• 历史总积分:1154
7楼
这种工艺不节能

清心

8楼
澄清一下!

破坏王:  引用   加为好友   发送留言   2006-4-19 17:28:00 
    你好,我们去造纸厂安装的变频器不但没节电  还要浪费电   是不是你们公司的变频器有问题啊  ,装在碎纸机的HZ45,电流比是百分之80,还会出现卡机状态,一缸浆还要比没装是浪费1.5度电,那的老板要求我们退货。。。。。。        在抽浆机48HZ时才能正常运行,电流比是94%,7.5KW的电机,电流15A,差不多是满载运行了。低频转距我们也用过,什么作用都没起到!!!!
     请问还有别的办法解决吗?
         湖南怀化市中富科技公司
         lxtxj2006@163.com
         急急急急急急 

清心:  引用   加为好友   发送留言   2006-4-19 18:25:00 
    楼上:
做节能改造要搞清楚并不是什么设备装上了变频器都可以节能的,同样是造纸机械,有些是可以节能的,有些是用来改进工艺的。碎纸机的工艺并不需要调速,而且负载也比较重,这种设备一般是不能用变频器来进行节能的,你们在做节能改造的时候要分析设备的工艺状况才能决定是否可以用变频,不要见到是电机就去装,搞到自己很被动,你还是拆机吧!不要浪费时间了。 

破坏王

9楼
       海!! 我们只听上级安排  他说可以就行了  我们管多了也没用 免得若来一身骚  反正只是在这混饭的   赚,赔又与我何干   不是吗?

我来讲

• 历史总积分:97
10楼
楼上的,就你这种责任心,在哪里干也就是混碗饭的能耐!

破坏王

11楼
    这的情况你又不知道  要是你来这公司  可能也和我一样  。。。。。。。。。。。。

破坏王

12楼
   如果我说有些电机是不能装变频器的  老板可能会很生气   好象我是在断他的财路 ,和他过不去  你说我该怎么办????? 还不如装宝     他说怎样就怎样

123skdj

• 历史总积分:22
13楼
哥们:我们公司生产电压等级600-2600V,功率300KVA以内的中压变频调速装置,是三电平逆变结构,要比二电平的dv/dt小的多,性能良好,是一个整体的柜体,直接就可以应用,安装尺寸(宽*深*高:930*870*1942).应用业绩大概有200台左右,我目前我就在新疆做现场调试,感兴趣的话可以跟我联系,具体给你介绍  xuzhouyang110@sina.com  

123skdj

• 历史总积分:22
14楼
哥们:我们公司生产电压等级600-2600V,功率300KVA以内的中压变频调速装置,是三电平逆变结构,要比二电平的dv/dt小的多,性能良好,是一个整体的柜体,直接就可以应用,安装尺寸(宽*深*高:930*870*1942).应用业绩大概有200台左右,我目前我就在新疆做现场调试,感兴趣的话可以跟我联系,具体给你介绍  xuzhouyang110@sina.com  

随风飞规范化

• 历史总积分:166
15楼
  不知道你是用660V还是1140V的.
660V的长*宽*厚:600*352.4*262.4

1140V的长*宽*厚:
                                长     宽     厚
高机箱(风冷)    1000    620    366
矮箱(风冷)       890     620    366
热管散热       600     500    250

烽焰子陵

• 历史总积分:177
16楼
 我来说两句:  引用   加为好友   发送留言   2006-4-22 15:12:00 
    楼上的,就你这种责任心,在哪里干也就是混碗饭的能耐 

• 历史总积分:21
17楼
你们谁修过直流调速器

• 历史总积分:21
18楼
急???

中国贪官太多的原因

• 历史总积分:691
19楼
[color=#0000FF]欢迎浏览:http://www.gzweixiu.com/[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师