关于-压力表 点击:540 | 回复:5

小饶

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:95
楼主
   请问各位大哥  我公司是做塑胶制品的 因为用的原料都是粉状的所以灰尘特别大,电接点压力表的触电经常会沾上灰尘而接触不到 导致机器运转不正常 请问一下有没有可以替代电接点压力表的东西 希望价格便宜一点的 因为我们有近两百台这样的设备。要是价格太高了一下子投资很多钱不大可能,我希望还是带指针的压力表,要求压力要达到25MPa 有4个开关量输出 希望大家给个建议,如果有做这方面产品销售的可以直接和我联系  我的电话是 0595-87125685 小饶 

润仪集团

• 历史总积分:32
1楼
我给你个qq咨询下呗:1097698793,江苏润仪仪表有限公司生产好多种压力表呢!你可以咨询下,说不定有你想要的呢!不骗你

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
2楼

四接点的,接点不抖不胡蹦跶的,用5年8年难坏的全防水防尘抗振的,数字压力表。。。中不中鸟?

有200块订货,请来寻俺议价白   13709170262

村民不白忙活,就中呀

资料链接:http://www.sc-sensor.com/uppic/201142111441676223.pdf

jiaoanpeng——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
3楼

告诉你个省钱的方法,购买一捆防静电塑料布,把电接点压力表包起了,即不耽误使用观看,粉尘也进不去,脏了就更换,维护方便,省钱、省力。

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
4楼

4个输出的电接点压力表,俄还真木有见过呢~~~~~~~~~好想看看裸体鸟

一场雪

• 历史总积分:120
5楼

4个输出的电接点没有便宜的,只能从防护性能商考虑,提高至IP65不知咋样

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师