求助:谁有德国卡尔迈耶(KARL MAYER)公司先进的拉舍尔经编机电气部分的相关资料 点击:1570 | 回复:9

孤独的心

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:175
楼主
我们公司有数十台德国卡尔迈耶(KARL MAYER)公司先进的拉舍尔经编机(JL66)(SU、SG42~73)(MRSS42),——Jacquardtronic、Textronic、Raschel。
但是我对这些了解不多,不知道谁有这方面的资料共享,特别是电气方面的,谢谢

七彩阳

• 历史总积分:1636
1楼
针织企业,电气维护技术员。

图纸倒是全部有,没有电子版。。。  就是不知道怎么给你。。。。

孤独的心

• 历史总积分:175
2楼
谢谢你啊

jasum

• 历史总积分:28
3楼
能给我份吗? 谢谢!Email: jasum@163.com 

qinjie88

• 历史总积分:19
4楼

能给我一份吗>?非常非常谢谢!Email: qinjie88@yahoo,cn

ttpp

• 历史总积分:2
5楼

我也很想有一份关于电脑故障的!可以吗?谢谢    Email:swl_515ttpp@163.com

adfaldjl

• 历史总积分:137
6楼

我有好多本从7万到9万号生产的机器的电气原理图

CAD画的也有,需要请联系QQ:5347636

润物无声

• 历史总积分:1260
7楼

楼主,论坛上有个帖子说的是600多台伺服坏了,不是 你们公司吧,哈,卡尔迈耶经编机

R821106841228

• 历史总积分:35
8楼
我也很想有一份关于电脑故障的!可以吗?谢谢R303841228@163.COM

Leellc

• 历史总积分:0
9楼

出售原装进口二手卡尔迈耶经编机 & 经轴    

数量&尺寸    

120台 卡尔迈耶经编机     

500     30”×42”    

1000   21”×21”    

200     21”×42”                        

有意者请致电:15018872329    

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师