首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求温湿度传感器设计方案 点击:3862 | 回复:37

hrs350

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主
我需要一套温湿度传感器的电路设计方案,工作电压为12V,4-20毫安电流型输出,输入/输出隔离,工作环境:温度-30/60度,湿度10-95%。要完整的可工业化生产的方案。联系:hrs350@163.com   也可以把你的联系方法留给我。

张春林

• 历史总积分:423
1楼
老兄,这用89C51单片机编程,会好用一点89C2051编程器你的有吗?

digi

• 历史总积分:1171
2楼
一定需要模拟量输出的温湿度传感器吗?我们有一款直接数字量输出的温湿度探头LTM8901。能直接和单片机的IO口通讯,一条总线上可传输多个温湿度信号,无需现场供电,从单片机处引出5V即可。

我们还可以提供单片机和传感器通讯的源程序,电路图等支持,开发和使用都非常简单。同时还能提供现场带LCD显示版本,不过LCD不适合你的现场的工作温度,所以只能选择不带显示的版本。

当然,我们也有4~20mA输出的版本,不过还是建议选用直接数字输出的版本。
资料我已经给你发了邮件,你先看看,有问题随时联系。

h1_h

• 历史总积分:252
3楼
我有这样成熟的产品,已经成批的配套使用给各种制药厂及冷库行业,如有需要,可以跟我联系,hcc-bj@163.com

细雨

• 年度积分:335
  • 历史总积分:764
4楼
to digi :能给我发一份吗?谢谢!jsqyx2003@yahoo.com.cn

digi

5楼
to 奋勇前进
不好意思,出差刚回来,资料刚才已发送,如有疑问欢迎来电来信垂询

一个壮丁

• 历史总积分:206
6楼
只要有钱,啥都能买。兄弟,准备出多少银子。够数,哥哥把自己买了。

sensor_00102

• 历史总积分:273
7楼
hrs350 你好,
   你有基本的图纸吗?不过具体的还要什么要求呀?

啊啊啊啊

• 历史总积分:93
8楼
To digi:

你好,发给我一份资料,谢谢!

digi

9楼
to fiber
资料已发送,是一个产品集合资料,内有多种资料,请根据需要选择。如有疑问欢迎来电来信垂询。

传感器2004

• 历史总积分:51
10楼
具体用在什么地方,有什么要求,想实现一个什么目的,产品功能我这里都可以实现。 www.sensor.com.cn

天天学

• 历史总积分:0
11楼
我公司有成熟的AI系列产品,可用在高湿情况下的环境。是采用双支铂电阻PT100来实现温湿度控制的。已经成批的配套使用在、环境测试中心、陶瓷行业、蘑菇培养房、冷库行业。仪表型号AI-702MAJ0J0L2L2S还可带通讯接口连接计算机监控。

厦门宇电自动化科技有限公司
请登陆宇电网站http://www.yudian.com/
免费热线技术电话800 858 2033
技术服务部   邵工13063058280
Email:shaoping1952@126.com与我联系。
MSN联系地址    peter_yudian@hotmail.com

sos=help

• 历史总积分:3
12楼
[color=#FF0000]to digi 
这位哥哥,你那有没数字显示的温湿度显示仪的资料啊,给我发一份,最好是80c51f系列单片机控制的,谢谢了!!!

我的邮箱lrg520@sina.com[/color]

digi

13楼
to help=sos
资料已发送.

spldls

• 历史总积分:2
14楼
To digi
能否也发一份到我的邮箱吗?谢了!
www.spldls_217@163.com

digi

15楼
资料已发送,有问题随时联系

digi

16楼
邮箱有问题,信被退回,是否应该为:spldls_217@163.com?

spldls

• 历史总积分:2
17楼
TO digi
应该是没错的,spldls_217@163.com,如果实在不行试试这两个:
kitty_0217@chinaren.com或l_0101@163.com 

wangyang

• 历史总积分:54
18楼
那位仁兄有数字显示的温湿度,有害气体浓度显示仪的资料啊,给我发一份.多谢了xjq405@126.com.cn

digi

19楼
如果在显示仪表上添加有害气体浓度监测和显示,通常都需要定制。顺便问一句,您想测的有害气体是什么气体呢?产品等级要求是民品级还是工业级呢?

xuenynme

• 历史总积分:4
20楼
能给我一份吗.谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页