厂家、产品的比较! 点击:993 | 回复:4

POHU自动化

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:68
楼主
请大家帮我比较一下以下厂家的产品的性能和价格,如果有更好的厂家,请帮我添加! 
Schneider,ABB,Delixi,上海人民电器,LS(LG),正泰,OMRON,天逸,和泉,WAGO,PHOENIX,SIEMENS等
我欲用产品包括:
1,断路器
2,接触器
3,接触器
4,热过载继电器
5,中间继电器
6,变压器(380V/21V)
7,相序继电器
8,接线端子
9,旋钮、按钮、急停按钮
10,空气开关。
如果大家有更好的产品厂家请帮我添加,不胜感激!
联系方式:guochengb@263.net

POHU自动化

• 历史总积分:68
1楼
怎么就没一个人给我回复呢?!

美丽心灵

• 历史总积分:236
2楼
开关断路器接触器,旋钮、按钮、急停按钮热过载继电器这些施耐德的吧 ,我们客户用的都是这些,呵呵不知道你用的是哪一类的端子,魏德米勒的就不错,国产的瑞联,天立,也挺好的,其它的我们做的不多,就不太了解啦,呵呵

温柔猛男

• 历史总积分:34
3楼
接触器、热继、断路器国内品牌建议用常熟富士电机SC、TK和常熟开关制造有限公司的CM1、CW1,价格合理,质量有保证,按钮、指示灯建议用天逸的,具体可以联系E_MAIL:humanxcl@gxchina.com

温柔猛男

• 历史总积分:34
4楼
接触器:常熟富士电机SC、TK系列
空开、框架:常熟开关厂 CM1、CM2、CW1、CW2
软起动、电动机保护器(电子式):CR1、CR2;CD1

联系QQ:54504189
电邮:HUMANBE4810223@sohu.com

热门招聘
相关主题