PLC编程资料、PLC编程软件 点击:544 | 回复:2

llt

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:86
楼主
随着现代工业设备自动化,越来越多的工厂设备将采用PLC、变频器、人机介面等自 动化器件来控制,因此设备自动化程度越来越高。对设备的维护人员的技术要求越来 越严格。作为一名合格的技术员,需要掌握的技能也越来越多,越来越全面性,以此 来满足自动化的发展及要求,因此设备相关的资料及软件,对我们技术员来说是必需 具备的!!!!为了满足大家的要求。本人经过多年的积累,我整理出三种最常用的 三菱、OMRON 、及西门子公司的相关资料及软件,特价或者免费向大家提供,详细 软件资料请联系我哦!我愿意交广大编程爱好的兄弟姐妹为友! (注:有些资料属公司内部参考资料,市面不销售,现向大家提供,绝对超值,请大 家放心购买) 购五 张光盘以上优惠。 有需要请用以下方式与我联系,必复:电子邮件:47248025@QQ.com QQ:47248025 联系电话:02035567271 联系人:刘 先生 汇款帐号:4367 4233 2469 0575 420(中国 建设银行) 还有许多其它公司的PLC编程资料、编程软件、机械、电子图书待整理。详情请与我 咨询 特快邮费:20元 (广东省内) 30元 (广东省外) 购五张光盘以上优惠。 (汇款请加 个尾数,以便区分) 注:(汇款后,请将你的汇款日期、汇款数量、购买产品类型、详细地址、邮编、收 件人、联系电话电邮给我。) 以下软件除西门子STEPV5.0西门子以上版本的和WINCC软件以外,售价都为 RMB100。 有需要西门子软件的朋友请与我电话联系,商谈!

N1ce

• 历史总积分:102
1楼

谢谢楼主的分享,感谢

FanZQ37529083

• 历史总积分:109
2楼

谢谢楼主分享,大家一起进步!