探讨:S7-315与intouch通讯 点击:905 | 回复:3

朱年林

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
最近,我在做一个项目,其PLC为 S7-315 通讯硬件为 CP5611 上位机为 intouch 8.0;同时装了Step7和Simatic net 目前,我选的连接路径为 S7-315与CP5611用MPI电缆连接. 用step7 V5.3 把上位机配置成OPC S7服务器 用wonderware的DASS7去读simatic opc的数据.最后用intouch 读DASS7的数据.这种通讯路径成功了.不过,总是提醒我要装Profibus softnet-S7的授权.但是,有人说有别的通讯方式可以不用授权.不知如何配置,请指教.   如果不行;不知,哪位大哥能提供PB softnet-s7 V6.2 license.我愿意交换或购买

ryan454153672

• 历史总积分:38
1楼
请问楼主,问题解决了吗???

曹虎明

• 历史总积分:4903
2楼

呵呵 用KEP啊

晴朗1

• 历史总积分:135
3楼
 intouch技术交流qq群:196192719学习一下吧,高手是有的,可以下资料和授权。买软件找 18678999608 范经理。如果是<此处内容被屏蔽>十倍赔款,可以签在合同里。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师