三相全波整流 点击:737 | 回复:7

yuki_jin

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:121
楼主
三相全波整流,输出功率为DC 12V/1.5VA(给两支专用IC供电),要求电源部分有EMC(抗静电、浪涌和快速瞬态脉冲群。)由于给IC供电,所以要求电路小型化,不知道大家有什么建议?谢谢

周公

• 历史总积分:6446
1楼
输出功率为DC 12V/1.5VA 的电源很多的,没有必要用三相全波整流吧?

yuki_jin

• 历史总积分:121
2楼
是客户要求的.所以只能这样来设计

亦云人云

• 历史总积分:3114
3楼
to Yukishi: 你的主见呢?你觉得应当怎么做呢?

庚辰龙

• 历史总积分:113
4楼

输出功率为DC 12V/1.5VA 的电源很多的,没有必要用三相全波整流吧?

的确没有必要用三相全波整流,客户的要求不合理.

刘拓877476825

• 求助:1帖
  • 历史总积分:257
5楼
回复内容:
对:庚辰龙关于输出功率为DC 12V/1.5VA 的电源很多的,没有必要用三相全波整流吧?的确没有必要用三相全波整流,客户的要求不合理.内容的回复:

同意楼上。

艾诺樱桃帮v

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1539
6楼
引用 庚辰龙 的回复内容: 输出功率为DC 12V/1.5VA 的电源很多的,没有必要用三相全波整流吧?的确没有必要用三相全波整流,客户的要求不合理.

gzj6919

• 历史总积分:364
7楼
直接买个开关电源就可以了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师