Rockwell SLC500 1746-NI4模拟量模块的使用? 点击:1863 | 回复:3

WiDeLiA

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:47
楼主
各位好,在下想请教各位一个问题,我用的是AB SLC-500 PLC,采集4-20mA的模拟量,在程序设计中应该怎么使用模拟量模块1746-NI4?我的1746-NI4安装在第3槽。最好说详细一些,我很着急,谢谢各位啦!另外,不知道在哪儿可以找到1746-NI4的用户手册? 不行啊,我在AB的网站上找不到相关资料啊!急死啦,谁能帮帮我啊!我只知道这个模块的地址是:I:3.0-I:3.3,但是应该用什么指令才能采集它的输入信号,用到什么控制字,它是怎么工作的……最好能给出例程来演示一下!谢谢你们啦!!!!!

xiezm

• 历史总积分:193
1楼
You can find the manual about 1746-NI4 in www.ab.com.

我爱我家

• 历史总积分:1036
2楼
你直接读就可以了,一般为了使用方便先要用SCP将数值转化成工程量,你可以参看一下SLC500的编程手册中关于这部分(中文的),要样例程序可以联系我这两天正好有空。

我爱我家

• 历史总积分:1036
3楼
你直接读就可以了,一般为了使用方便先要用SCP将数值转化成工程量,你可以参看一下SLC500的编程手册中关于这部分(中文的),要样例程序可以联系我这两天正好有空。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师