首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

做plc的年薪调查 大家回下帖好吗? 点击:3505 | 回复:50

东方瀚海

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:721
楼主

redcloud

• 历史总积分:303
41楼

10年工控经验,15K

Rocklu

• 历史总积分:249
42楼
15万,是不是太少了?

笨猪

• 历史总积分:181
43楼

年薪2万左右,弄好点还能多些。工作5年。

小虫儿

• 历史总积分:372
44楼
回复内容:
对:anbang1111 关于呵呵,不管怎么精通,只要打工,做得好充其量是用青春换点养老的钱!
这行就是青春饭,35岁以上时不能出差,脑力不够,反应不够,老态龙钟坐在那干吗?等养老啊!老板更喜欢年轻人!
内容的回复:

严重支持!

alex_li

• 历史总积分:25
45楼
回复内容:
对:anbang1111 关于呵呵,不管怎么精通,只要打工,做得好充其量是用青春换点养老的钱!
这行就是青春饭,35岁以上时不能出差,脑力不够,反应不够,老态龙钟坐在那干吗?等养老啊!老板更喜欢年轻人!
内容的回复:

也不尽如此,如果你对某个行业够熟,那是越老越吃香的。毕竟很多东西还是要靠经验,靠名气,编程制图什么的都是低级工作,等你熟悉了某个行业的工艺流程,到时候做整体设计,做方案,具体的东西么自然是交给年轻人去完成。

张羽

• 历史总积分:1982
46楼
35岁就要退休,这人员浪费太厉害!不过我们国家人多,能让这些老板有很多选择,要人口少的国家那就没的挑啦!

king8600

• 求助:1帖
  • 历史总积分:173
47楼
引用anbang1111 的回复内容:呵呵,不管怎么精通,只要打工,做得好充其量是用青春换点养老的钱!

支持

hotcheng2

• 历史总积分:62
48楼
引用alex_li 的回复内容:回复内容:
内容的回复:

也不尽如此,如果你对某个行业够熟,那是越老越吃香的。毕竟很多东西还是要靠经验,靠名气,编程制图什么的都是低级工作,等你熟悉了某个行业的工艺流程,到时候做整体设计,做方案,具体的东西么自然是交给年轻人去完成。

支持你的观点 alex_li   编程调试只是工具,,,准备朝这个目标进军,,

jzj151

• 历史总积分:157
49楼
5K每月   年底一般3万的奖金  在首都没法活啊 天天在外边跑

wudi101987

• 求助:2帖
  • 历史总积分:151
50楼
6K   年底1W   是不是少了点?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页