首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

编码器精度跟分辨率的关系 点击:13253 | 回复:66

heilong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:571
楼主
编码器22位分辨率,其精度怎么计算?或是二者是否有联系?

Lamucuo

• 历史总积分:62
61楼
大家好啊,我现在需要一个四倍频之后分辨率为120000PPR,也就是至少30000线的增量式编码器,输出信号为TTL差分方波,有没有符合要求的啊!谢谢了。还有如果没有合适的增量式的,能不能用绝对式的来代替增量式的,中间要怎么转换呢,希望各位高手指点。我的邮箱564483814@qq.com

@Q

• 历史总积分:4414
62楼
高分辨率的增量绝对的编码器都有,可来电:021-36320991上海精浦机电转裘先生

Lamucuo

• 历史总积分:62
63楼
回复内容:
对:@Q 关于高分辨率的增量绝对的编码器都有,可来电:021-36320991上海精浦机电转裘先生 内容的回复:我打电话问过精浦机电了,说达不到这么高的要求啊!

@Q

64楼
我没有接到过这样的询问的电话啊?可能是新来不久的接听的,这种非常规的问的人很少,他们不熟悉,问我吧。

1292913657zy

• 历史总积分:301
65楼

大家好 我这边需要一些编码器 但不知是选择增量式 的还是绝对值型的 关于编码器 绝对性和增量型 有什么转换算法 在一般的要求中 增量编码器 和 绝对编码器有哪些不同?   yoonlle@163.com   谢谢赐教!

@Q

66楼
可以去看看我的博客:blog.gkong.com/blog.asp?name=gemple

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页