PLC工具软件,你有吗? 点击:1122 | 回复:2

51plc

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主
在网上找了很久都没有免费的,所谓有付出就有收获。在工作中我经常改变自己PLC的密码,但在售后服务时调程序出现了太多麻烦,自己的密码忘记是哪一个,有时要试十多次才试到正确的,我想搞技术的朋友都有此经历过,后来我就高价买了工具软件,用于我常用的加密PLC,有了它在身边方便了很多,调程序时忘了密码再也不用费脑回忆了,直接就可读出。有时到客户厂家哪看到有PLC控制的机器,帮他“检修检修”也可把程序拿出来研究研究,我的编程技术正是从别人的编程思路哪学到的很多,也进步了不少,同样的一个控制,高手的编程有时就是简单,因对各指令理解得透彻,经验丰富,很多也是书上学不到的。而现在很多搞技术的又很保守,你问他他都是谈钱帮你搞,嘿嘿,现在有了它,我不问你了,我照样可以学到不会的东西。当然也有遇到垃圾程序。因此在编程技术上要有提高就得要多学学别人的编程思路,到你消化掉了也就说明你也会了,技术上也进步了,^_^ 我不是专门搞软件卖的,我是觉得有个在身边工作会方便一些,现工具软件也不足为奇,到处都是。现把我自己的低价出售,捞点成本回来.只要你想要,价格好商量,我现有三菱的,LG的,欧姆龙的,松下的,富士的,具体如下: 三菱FX系列PLC工具软件,无次数限制。 三菱FX2、FX0N、FX0S、FX1N、FX1S、FX2N、FX2-EEPROM等FX全系列PLC 松下FP系列PLC工具软件,无次数限制。 松下FP0、FP1、FPM、FP2、FP2SH、FP3、FPC、FP5、FP10、FP10S、FP10SH等FP全系列PLC 欧姆龙C系列PLC工具软件,无次数限制。 欧姆龙C200H, C200HS, C1000H, C2000H, CPM1, CPM2*-S*,CQM1,IDSC,C200HX,C200HG,C200HE,CQM1H等C系列PLC LG PLC工具软件,无次数限制。 Master-K系列 K80,K300,K1000等K全系列PLC 富士PLC工具软件,无次数限制。 富士NB/NJ/NS系列PLC 若有需要可跟我联系,价格超低.无事别扰!! 我的QQ:402836511 邮箱:hbxfcb168@163.com

arsirg

• 历史总积分:271
1楼
我的还免费给!谁要!?

function888

• 历史总积分:102
2楼

多谢分享啦