关于GPIB卡 点击:1271 | 回复:7

xuzhenrui

• 求助:12帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1038
楼主
请教各位:能否推荐一种GPIB卡.我选择了台湾ADLINK的PCI-3488,但是供应商说可能存在 兼容性问题.要做实验.我不知道各位有没有用该型号的卡和台湾华仪的智能变频电源通讯过.由于NI的卡太贵,我不知道是否还有什么牌子的性价比较好.

zxldzf

• 求助:0帖
  • 历史总积分:575
1楼
的确凌华的产品价格比较便宜,但是软件兼容比较一般。你是要和labview兼容吗?

静然

• 历史总积分:271
2楼
你能否选用isa总线的呢??? kusite213@sohu.com

xuzhenrui

• 求助:12帖
  • 历史总积分:1038
3楼
谁有用过研华PCI-1760 GPIB 卡.兼容性怎么样?价格呢?

静然

• 历史总积分:271
4楼
我的客户曾经用过! 目前的pci-1760,不支持vee.其他的还好! 您如果需要的话,请mail:kusite213@sohu.com msn:kusite213@hotmail.com

PAC

• 历史总积分:305
5楼
你好,我这有你要GPIB卡,pci-488,是台湾泓格的,在美国使用的很广泛, ben@exatech.com.cn

goods

• 历史总积分:3
6楼
瑞博华控制技术有限公司有您所需产品! rbhzhang@yahoo.com.cn

九龙冰室

• 历史总积分:52
7楼
若你是在湖南,本公司也有你需要的板卡,0731-4119857 www.cshjkj.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师