有个热网监控系统工程要做,谁有兴趣接? 点击:484 | 回复:3

teaser

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
我们这里有家企业需要做一个监控系统的工程,(地点:内蒙古赤峰市)主要涉及温度、压力、流量的数据采集,硬件由另一家企业出,目前这家企业需要更新他们的监控系统软件,点数比较少,很简单,只需要做数据监测、报表功能、历史曲线、报警功能。电脑硬件都由他们提供,你只需要开发软件,用组态软件即可,但是这家企业比较急,不太了解行情,目前找不到这方面的公司,需要在十月中旬以前完工。 工程比较小,大概几万块钱,具体价格你自己去谈,但也比较简单。如果有兴趣的可以再和我联系,我可以把这个工程有关详细资料告诉你。 当然,如果你们做的话谈成了需要给我提供一些介绍费,不知道你们谁愿不愿意接这个工程。如果愿意请给我回复或QQ祥谈,QQ:540596601。

xyz001

• 历史总积分:351
1楼
可以谈谈吗?感觉您说的比较简单,应用组态软件实现没有任何问题,关键是谈成的可能性有多大. 我的油箱:bjxyz@263.net 谢谢!

jjq

• 历史总积分:1859
2楼
有兴趣和我联系 可把具体要求发来 jiangjiaqing@163.com

剑工

• 历史总积分:2548
3楼
很不错,来一份看一看可以吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师