想请问大家关于接近开关 点击:7532 | 回复:177

仪表问题

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主
大家好,请问大家一下接近开关之类的传感器大家都用什么牌子啊,好象都用OMRON的吗,性能怎么样?价格是不是很便宜?

快乐时光

• 历史总积分:71
61楼

仫仫

• 历史总积分:13
62楼
嘿嘿!公说公有理,婆说婆有理!怎么说呢?到底使用哪个品牌的传感器,我觉得很大程度上要取决于客户自己!你司资、技术雄厚,可以随便选国外的产品还是国内的产品,象一些技术要求高的地方还是建议要用国外的可靠性都还是要高一些。 完全没有必要为了这鞋事情来这么争论半天,我也是做国外产品的,本来设计院在给客户做项目的时候都选用的是我们的产品,但是后来对方买备品备件的时候,嫌我们的贵了,自己去选了一些国产的传感器来换上,到最后还是主动找到我们要重新买我们的产品! 总之一句话,客户的决定是最重要的!现在世界上众多传感器生产商中有着太多的厂家,各有各的好,各有各的核心产品,关键是看你客户怎么想,怎么去选择了!

仫仫

63楼
下面引用由郭先生在 2005-9-27 11:52:00 发表的内容:   我从不跟中国传感器争。我只跟BALLUFF争 P+F争------------------------------------------------------------------------------------------- 嘿嘿,看来我们还是竞争对手哦!我是P+F的!呵呵!

秦皇

• 历史总积分:64
64楼
OMRON是不错 可是不是很便宜哦 我们公司也产接近开关和光电开关哦 有进口材料的和国产材料的的 想了解本公司产品的 可以和我联系 免会邮寄资料哦!! 欢迎来电来函咨询,我司可为您提供仪表工业控制应用方案及技术咨询-请转技术部 电话:0755-27893191(10线) 传真:0755-27893191-808 联系人:彭宁先生 北崎电气有限公司1992年成立于台湾,目前在国内有一家自动化仪表厂和一家电子加工厂, 经过十多年的发展和积累,现已能批量生产:温度、传感、时间、计数、转速、频率、电压、电流、功率、电量传感变送器、隔离器、配电器、调节仪、接近开关、光电开关、压力、差压变送器及流量计等几十个系列,近万种规格型号的测控产品。

郭先生

• 历史总积分:80
65楼
TO:新力、颓废娃娃 等等等等。。。。。。。。。 由于无法忍受非人的责骂,我辞了那份工作了,不干了。我现在可以说了吧,CONTRINEX 的质量确实不错的。 还有颓废娃娃,我们不是竞争对手了,我有些客户资源,能免费给些资料我吗,我可以帮你经销哦 ^ - ^ 地址:深圳市罗湖区草埔长排村2排7栋603 注名郭大先生收就可以了 email:ben_guo2000@163.com

周公

• 历史总积分:6446
66楼
怎么都把自己称‘先生’?你是教书的先生还是看病的先生?

倚天电子剑

• 历史总积分:41
67楼
我们的接近开关,防护感应灯 ,时间继电器,控制仪表全部用韩国的 挺不错的

仫仫

68楼
嘿嘿,我是重庆办事处的,你这边有没有客户资源嘛?帮我在这边多推推了!

hqf830219

• 历史总积分:0
69楼
大家好,我公司是专业生产,接近开关,光电开关的公司。对于你们的论坛我不能发任何意见,因为个人的意见不一。如需传感器的各项知识资料和目录跟我联系。谢谢 jameshuang77@sohu.com

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
70楼
图尔克的接近开关不错,我公司有套设备原用BI3U-M12-AP6的图尔克接近开关,换用其它牌子都是显示输入故障。设备主要用于测速,每秒2850转左右(变频调速),每周6个脉冲,折合才285Hz。大部分直径12mm接近开关都标400Hz-800Hz

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
71楼
 图尔克的接近开关不错,我公司有套设备原用BI3U-M12-AP6的图尔克接近开关,换用其它牌子都是显示输入故障。设备主要用于测速,每秒2850转左右(变频调速),每周6个脉冲,折合才285Hz。大部分直径12mm接近开关都标400Hz-800Hz

szjlzl

• 历史总积分:85
72楼
接近开关的使用我觉得主要是看使用环境和客户要求了,国产有国产的价格优势,进口有进口的品牌优势和性能保证,只要你的客户可以接受,,这是最重要的了。。。

szjlzl

73楼
接近开关的使用我觉得主要是看使用环境和客户要求了,国产有国产的价格优势,进口有进口的品牌优势和性能保证,只要你的客户可以接受,,这是最重要的了。。。

szjlzl

74楼
我是做瑞士CARLOGAVAZZI 的,有兴趣的朋友可以联系我,免费寄送资料,szjlzl@163.com / tony.shu@carlogavazzi.cn

极速车手

75楼
接近开关的使用我觉得主要是看使用环境和客户要求了,国产有国产的价格优势,进口有进口的品牌优势和性能保证,只要你的客户可以接受,,这是最重要的了。。。事实就是这样的

szjlzl

76楼
楼下的兄弟,怎么和我说话一样,交个朋友。。。。。

szjlzl

77楼
申明一点,我们不是代理公司,是CARLOGAVAZZI在中国的全资子公司:佳乐商贸(中国)有限公司 ,有价格优势,我们做中高端市场

玻璃鱼

• 历史总积分:61
78楼
国产技术已经很成熟了,去网上查下应该有很多。

fzushenming

• 历史总积分:4
79楼
  TO:新力、颓废娃娃 等等等等。。。。。。。。。 由于无法忍受非人的责骂,我辞了那份工作了,不干了。我现在可以说了吧,CONTRINEX 的质量确实不错的。 还有颓废娃娃,我们不是竞争对手了,我有些客户资源,能免费给些资料我吗,我可以帮你经销哦 ^ - ^ 地址:深圳市罗湖区草埔长排村2排7栋603 注名郭大先生收就可以了 email:ben_guo2000@163.com

哟!是即是不是.不是即是是!是是非非.非非是是!

编码器123

• 历史总积分:64
80楼
我塞,没想到这里如此热闹,我是卖传感器的,请大伙帮忙选个品牌,就是质量要好,价格要好,口碑还要好的.进口的就免了,国货当自强呀,支持国货.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师