首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

想请问大家关于接近开关 点击:7532 | 回复:177

仪表问题

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主
大家好,请问大家一下接近开关之类的传感器大家都用什么牌子啊,好象都用OMRON的吗,性能怎么样?价格是不是很便宜?

如火

• 历史总积分:0
1楼
omron的传感器是不错,不过国内生产的也非常多,在网上搜一下能找到很多。笔者以前用的就是国产的,也没有出现过问题,不过忘了什么品牌的了。因为技术已经很成熟,所以,一般的要求国产的就可以了。

郭先生

• 历史总积分:80
2楼
正常状态下国产的总是会坏的 进口的就会很耐用,比如我公司 总代理的瑞士CONTRINEX品牌传感器 就质量很好,有兴趣可以联系我 联系方式: 瑞士科瑞工业电子有限公司 www.contrinex.cn 郭先生 0755-82301259 深圳市罗湖区

测测控控

• 历史总积分:186
3楼
黄婆卖瓜! 但是不能卖国呀!

测测控控

4楼
楼上的郭先生,你黄婆卖瓜我们没意见!但是不能卖国呀! 国产的我也用过,挺好!

辽宁仪表工

• 历史总积分:238
5楼
omron是不错,但价钱要高,北京远望的也可以,价钱低一些

赤裸裸

• 历史总积分:65
6楼
我公司是生产接近开关;光电开关的,你可到我公司的网站上看一下,www.coron.com.cn 或者来电咨询:027-82821687

郭先生

7楼
五楼的测测控控 虽然我很爱国,但我不能说违心话。比如国产接近开关只能做到M8,外径好像做不到6.5mm 更小就不可能了。这就是实力。 我很希望国产能全部取代进口的。可现在不行。

测测控控

8楼
国产的在尖端产品上和进口的比是存在着差距,这是不争的事实, 但还存在许多普通型式的,楼上不止我一个人说用得好吧, 这类产品目前已具备与进口产品比拼的实力, 而你却说 "正常状态下国产的总是会坏的", 此话用意何在?!!! 你不是在损国、损国人利益吗! 这和汉奸卖国有何区别!

gongkongedit

• 历史总积分:622
9楼
大家不要激动骂人,我卖接近开关有六七年啦,我的意见是:国内国外的是有一些差别,但没有那些人吹的那样,可是你不重视又不行,有时会出大问题甚至是灾难,最主要的是看使用场合,如果该场合不是特别重要,是一般的场合用国产的觉对可以(当然是国内负责任正规厂家的),如果是非常重要的地方用我建议用:P+F,BALUFF,IFM的,如果你对这些厂家不是很熟找不到资料,那么OMRON,TURCK也凑合着先用一下,我坚决反对用韩国的,台湾的他们上下不着边,其实你们不要被所谓的价格迷惑。

zhengzhenwei

• 求助:1帖
  • 历史总积分:224
10楼
simon_three: 高手!厉害!交个朋友吧!我做SICK的!~QQ364835881

gongkongedit

• 历史总积分:622
11楼
我这个年纪很少用QQ的,SICK的光电不错,接近不敢恭维!

党项后裔

• 历史总积分:235
12楼
德国图尔克,你试试 要电话不

吉林东北虎

• 历史总积分:71
13楼
我用过图尔克的,十年来一直没出现过问题。

郭先生

14楼
to测测控控:我说过"正常状态下国产的总是会坏的" 我请教了北大一位语言学教授,发现这句话用词不准确 现更正如下: 正常使用状态下,国产的总是发现有会坏的出现而进口的暂时没发现 感谢测测控控指出错误

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
15楼
图尔科的不错 可市场假货和欧姆龙的一样多 不敢买,怕假

幽默飞龙

• 历史总积分:298
16楼
哈哈,我想只要对症用的话,是可以用的,但是不能否任,有些只有国外的才可以用,但是有些用了,不注意维护,那只能用国外的耐用产品了!这就是国产的缺点了!

编码器专家

• 历史总积分:57
17楼
同志们,大家好! 我很负责任的公布一个电话: 022-83988188 图尔克(天津)传感器有限公司

幽默飞龙

• 历史总积分:298
18楼
呵呵,没遇到问题,每个人都是这样说的!

测测控控

19楼
to 郭先生: 看来你的国文没有洋文学得好!这么简单得语句还用得着请教北大语言学教授?神乎! “子不嫌母丑”,这是我们中国人的一句常用语,你不会不知道吧,毕竟我们是她生养的,还是热爱点母亲的好,否则,不是成了狼心狗肺之类的了! 好在你还有点觉悟了,知道认个错了,不过,觉悟得还不够哦! 另外,我查看了你的注册名——BENGUO,谐音象“本国”,说明你还是爱国的,是吗?

FAGE

• 历史总积分:57
20楼
台湾阳明《FOTEK》的光电还可以,国产的东崎也不错。我一直用这二种。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页