锅炉给水变频器改造 点击:1100 | 回复:5

最爱变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
我是英威腾的经销商,请问你们有没有对10T锅炉给水系统变频器改造的范例?应该注意哪些问题?

步进工作者

• 历史总积分:39
1楼
跟水泵改的一样就好了

清心

• 历史总积分:804
2楼
楼主:你好! 变频器在锅炉供水系统的改造属于技术难度较简单的改造项目,在改造过程中,需要注意的事项集中在: 1、变频器安装的环境、地点; 2、控制信号的稳定性、抗干扰; 3、系统的操作简便性、安全措施。 如还有什么问题可来电咨询,我们非常乐于为您服务! 客服中心服务电话:0755-86028400/8443/8448/8411

朱勇军

• 历史总积分:2210
3楼
你如果在上海,我可以给你点帮助。我用过一个远程操作盒控制3台变频器,用在锅炉贡水。也用过HMI+PLC控制变频器4台用在电厂锅炉供水上,电机是110KW的。 请到我个人的网站上看看plc.123ye.com

最爱变频

• 历史总积分:64
4楼
我主要想知道变频器信号怎样给定,要不要保留原来的电磁阀?

朱勇军

• 历史总积分:2210
5楼
我做的一套是锅炉水位信号反馈给供水变频器作为反馈,给变频器一个水位设定信号,构成简单的闭环控制。 另一套是水位的高低位控制,也就是位式控制。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师