国产变频器哪家做的最好 点击:12856 | 回复:141

^^automation^^

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
欢迎各位朋友踊跃灌水!

夏华

• 历史总积分:283
21楼
佳灵变频器也不错啊。

伺服1

• 历史总积分:59
22楼
良心在,品质在!

漫步人生路

• 历史总积分:1197
23楼
森兰的最差了!还在这里吹!在我们这都没人要的烂货!
在我们这,就是四川的变频器坏的最多了!保修期都过不了!
特别是拉丝厂,变频器点转距都没有,而且电机一坏,变频起必坏.

鹤舞白沙

• 历史总积分:1462
24楼
等着洗牌吧

啊尔卡斯

• 历史总积分:798
25楼
 NERCC变流技术国家工程研究中心

虽然进入民用市场较晚 但早在六十年代就开始从事整流管
半导体生产研究开发.在电传动领域起积累了多年的经验技术
 在海外设有电子研发中心 宁波研究所 株州变流器生产基地 
国家重点实验室  半导体检测实验室 电磁兼容实验室 水冷实验室老化实验室 变流技术综合实验室
承担国家级研究课题863计划 十一五计划 相关项目

技术实力雄厚 有强大的技术研发团队,第一批技术专家委员团队由汪柚生院士 韩英倬院士 博导黄济荣等20位专家组成
      大功率高压变频 矢量控制 直接转矩控制 在线热切换 锁相环控制 多电平三相H桥连接技术 断电可立即通电运行 冗余设计.
一拖多技术,同时变频运行两台电机.
水冷 油冷 风冷 散热管等 专业的散热器生产 自动化生产线贴片
波峰焊等 
专业先进的检测设备
哈电集团变频电源实验系统5000KVA 6KV是我国最大电机实验系统
上海磁悬浮75OOKW变频

变频的质量怎样保证,要有好的技术人才,要有长线投资的经济实力
还要有好的待遇.好的管理
急功近利 偷工减料 打价格战 靠吹牛是不可取的 对用户不负责.

京中阆子

• 历史总积分:542
26楼
不要说西门子了!我们公司用了快2年西门子的产品!包括PLC及触摸屏,今天打个电话问求助一下,居然叫我去翻说明书!大家说说!我在说明书上能看到!还给他大电话干什么!真气人!建议不用西门子的东西!

起风的日子

• 历史总积分:417
27楼
变频器市场面临重新洗牌,大浪淘杀.

hubo

• 历史总积分:663
28楼
搞笑,!

鹤舞白沙

• 历史总积分:1462
29楼
这种问题不能问啊  呵呵

伍君华

• 历史总积分:1014
30楼
哈哈

gaoqiang

• 历史总积分:618
31楼
常修变频器的心里都明白 现在是个厂。就像造变频器,质量不行等死吧

• 历史总积分:16
32楼
用合资的比较稳定。安川。台安

变频改造

• 求助:1帖
  • 历史总积分:39
33楼
今年用了2百来台,国产只用不到50台,个人感觉还是进口的质量可靠一些,国产像惠丰还可以,供水行业用基本不坏,森兰也不错,其他没用哦

rockman

• 历史总积分:87
34楼
春日的也不错,特别是机床行业,我们这边一直在做。

1983年代

• 历史总积分:57
35楼
回并无虚言:
并无虚言:  引用   加为好友   发送留言   2005-8-6 18:09:00 
    德力西这种厂子能生产变频器真是对这个行业的讽刺。
你这种话有什么资格说啊,德力西公司现在已经的我国航天电气供应商,难道还没有资格生产目前遍地都是的变频器吗?只有目光短浅的人才这样看问题!

ydc123

• 历史总积分:141
36楼
我看大家都比较激动,变频器的发展自由他遵循的发展轨迹.我想他的整合势必来临,时间不会太久了.大家等着看吧 

萧洒哥

• 历史总积分:50
37楼
三垦和安川的好象还可以,我用了七、八年还行。

一览苍穹

• 历史总积分:1
38楼
国产变频器的质量还有待于进一步提升,需要时间,我觉得艾默生还可以,我是做康沃的,康沃一年可以卖1.2亿,其他国产品牌我不想多说,英威腾是从康沃走出来的,如果说进口,施耐得的Altivar71系列是新型,全中文操作面板,双通道模拟量输入,磁通矢量控制,低速时仍能保持大扭矩,我想可能会有很大的竞争力.

班副

• 历史总积分:369
39楼
田博兄:
  康沃在哪一年可以卖1.2个亿????去年在全国的销量在8千多万.我的数据来自你们的区域经理.我不知道你是康沃的代理还是厂家的,我个人认为既然是做变频的就要诚实.你怎么把英威腾说成是从康沃做出来的???有点搞笑!!!!希望你在不知道状况的时候不要乱说!英威腾刚开始起步是森兰的一个区域代理商老板姓黄,经常让他的技术人员到森兰去学习,有的我还认识,后来他们网络了一批技术人员自己搞的.不要说谁是从谁那里走出来的,好象在变频器领域里就只有你一家似的!!!大家相互学习才有提高嘛!!!!请在以后的言论中尊重事实,和客观的评价!!!

勤能补拙

• 历史总积分:199
40楼
台达的还行把?我公司里都是台达和三菱的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师